公告:

CC01霸气改装H2

查看: 8396|回复: 21| [复制链接]

旧金山FS RC 新手 发消息
很久没上贴了。最近去参加了培训班,语言水平提高很多了。最起码再发帖的时候,大家能看明白我想表达的了。只是标点符号还不知道用得恰当。

好吧,手头的控坏了。这几天在等新的控来。前几天开着老爸送的R6去逛了逛超市。发现了一部1:10的悍马。卖的真贵。360块。在网上能要两个车壳了。不过看着喜欢就刷卡拿下了。车子有什么灯光音乐的。但是买来没下过地,就直接被我拆完开了。直接取壳。

糟糕的是,我没把改装的过程详细的记录下来。但其实很简单。
切下巴——改轴距——车壳固定。
其实我的CC01原装车的传动轴是有一点延长的额度的。把传动轴的几个节点都给松开,延长出来一点。可以腾出大概1.5厘米左右的长度。配上车壳,前后轴距正好了。不用换传动轴的。

知道嘛?切下巴的过程,我用小锯子,手动切。从底部切。没想到很容易。7分钟搞定。我一直以为切下巴是个大工程。哎···低估了自己的能力了。

接下来是延长传动轴

图片里,我已经画出来给大家看了。减震也没改,把减震移到后面两个节点就行了。

车壳的话,因为还没准备好下一步。再说也没那么多精力。所以直接挖洞。用了软壳的固定方式。
内饰什么的给拆了,线路凌乱。还没有空去整理。等下去在慢慢弄吧。
到时候再把座位什么的装好,现在只是看个大概。
1.JPG 6.JPG 5.JPG 7.JPG 10.JPG 9.JPG

轮子的话,忽然觉得用碎石胎好霸气。所以,也就没改回原装的轮子。
感觉还行吧。下去在慢慢改装内饰。因为舵机的原因,没来得及把座椅什么的放上去。
总之告诉大家,我自己改得很简单的。好不好并不重要,自己体验改装过程的乐趣,那才是最开心的。
至于别人怎么评价,每个人喜好都不同,随便怎么说吧。反正我喜欢。
和原来没改之前比起来,我想是不错的了。
大家可以看看我原来的帖子。反正改装作业先交上了了。
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=635847&extra=
cc01 金牌 Fans 发消息
沙发…………这壳我也有
彬哥 终极 Fans 发消息
改出来还不错哦    有H2的感觉
tianyi510 论坛元老 发消息
不错,挺协调的      
尛潴 长老 Fans 发消息
很好看。但是那个大下巴是硬伤...切了还是有影响吧?
玄烨×可可 终极 Fans 发消息
柱子长了。。。。可以支个帐篷遮盖下。。。。
慕东 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
417392679 元老 Fans 发消息
哇晒~很好看~~下巴那里弄个挡板吧
刚入坑 RC 新手 发消息
你不如把前桥也改了,那样就完美了
呼呼潴 论坛元老 发消息
还是相当不错