公告:
csbmw 元老 Fans 发消息
今天在优酷上发现这个视频,从视频上看,冬天对电池采取保暖措施对电池的性能有很大的帮助,联想到最近北方已经进入寒冬,跑车时电池的续航能力也是越来越差,一直找不到原因,看完这个视频后从网上买了一块保暖套回来试了一下,效果果然不错跑车的时间增加了小一半,现在 把经验告诉大家,希望可以为北方的车友们造福。
chickenchou 长老 Fans 发消息
一起飞就报警,我觉得是不是两块电池差异太大了

按道理刚起飞,就算是带了保暖,温度也是和不带差不多的
鱼丸油面 论坛元老 发消息

不知道有什么方法做保暖好,玩车主要是电池喘气很蛋疼!续航比正常的时候差不多缩短了三分之一吧....长沙这里7.8度的样子...
lft930 金牌 Fans 发消息
装车前揣在贴身的衣兜里,尽可能暖着
a269754185 论坛元老 发消息
暖贴试试               
晓四 高级 Fans 发消息
电池保暖那东西是在哪卖的啊 ??? 求连接我在东北的   那个更是蛋疼啊  零下20多度啊~~~~~
lionnad 超级 Fans 发消息
你们俩的对话真可爱 其实看不到主要的原因是光圈问题 也就是说是拍摄的问题
晓四 发表于 13-12-28 21:11
电池保暖那东西是在哪卖的啊 ??? 求连接我在东北的   那个更是蛋疼啊  零下20多度啊~~~~~

在X宝找锂电保暖套吧。
鱼丸油面 发表于 13-12-27 14:00
不知道有什么方法做保暖好,玩车主要是电池喘气很蛋疼!续航比正常的时候差不多缩短了三分之一吧....长沙这 ...

我平时主要玩飞机的,环境温度在15度以下就已经对电池有影响了,不过 车的电池对放电的要求没有飞机高,所以我觉得10度以上还是看不出来的,10度以下就应该采取保暖措施了