公告:
董江泰 中级 Fans 发消息
收拾仓库。。。发现一挺好看的空滤,等过年回去装车试试效果 IMG_6301_副本.jpg IMG_6299_副本.jpg IMG_6300_副本.jpg
死神归来 超级元老 发消息
耳机是个大亮点!

火云鞋绳  看样子你也挺识货  发表于 14-1-4 16:53
火云鞋绳  看样子你也挺识货  发表于 14-1-4 16:52
死神归来 发表于 13-12-31 23:21
耳机是个大亮点!

{:soso_e151:} {:soso_e151:} {:soso_e151:}
小E 元老 Fans 发消息
录音师.....!!!!!!!!!!

xiaowei0825  那耳机是PRO。。。  发表于 14-1-1 15:15
呵呵513 高级 Fans 发消息
                                                                   耳机价格不菲啊
荡然无存 超级 Fans 发消息
正品 魔音 的吗 多少钱
新E小鱼 元老 Fans 发消息
仓库都有这么好的东西啊                           
新E小鱼 发表于 14-1-1 12:50
仓库都有这么好的东西啊

我是做这个的,当然了,目前是打工的{:soso_e109:}

新E小鱼 元老 Fans 发消息
董江泰 发表于 14-1-1 20:11
我是做这个的,当然了,目前是打工的

原来是这样的啊  这是什么地方啊
绿色骄傲 元老 Fans 发消息
1:1改装?   顶一个