公告:
ele57078 终极 Fans 发消息
历时4个多月的奋战,终于在这几天逐渐完工,还有一些需要完善,先发几张图让大家欣赏,有几个亮点:仿真电动雨刮,仿真排气,3轴转向,过几天会上视频!!!

DSC_0842_副本.jpg DSC_0843_副本.jpg DSC_0844_副本.jpg DSC_0845_副本.jpg DSC_0858_副本.jpg DSC_0859_副本.jpg DSC_0860_副本.jpg DSC_0863_副本.jpg DSC_0864_副本.jpg
发布会 高级 Fans 发消息
大哥花了多少米,我也想改5轴车
lokde11 长老 Fans 发消息
支持  要是把滅火器放低點就更好
ligen5201314 论坛元老 发消息
不错 。。好毒的车啊。。
宅宅宅 超级元老 发消息
果然是重拖啊。。。。。。。。
叮叮当 超级 Fans 发消息
不错                             
lxm 超级 Fans 发消息

通过性不好,过凸起路时不仿真,原车悬挂扭腰行程太短。
你拿个拱形桥或者地板u形压条试下就知道了。
我意思要改这种5轴以上的车原装悬挂肯定要改装,
不是说要有泥头车的扭腰效果。

ele57078  本来设计就是跑柏油路,拉自己。要通过性,扭腰有泥头。  发表于 14-1-4 18:03
lin42099305 元老 Fans 发消息
帮顶。。。。。。。
火焰 论坛元老 发消息
气罐有点多了      哈哈 蓝色显不出这车的霸气  换颜色吧
温柔好男人 终极 Fans 发消息
楼主的那个台钻用着怎么样啊           多大瓦数的啊