公告:
精彩视频

電機保養的問題~

查看: 2586|回复: 7| [复制链接]

忆の伤 论坛元老 发消息
無意中在咱們的新手教程的電機基本知識那看到這樣一句話~
在喷剂清洁后,在每个碳刷滴上少量的低黏度的润滑油以润滑。但太多的油会沾上灰尘,磨损铜头和碳刷。
加油?有必要麽?不會影響導電麽?不理解~我倒是記得原來四驅車的電機銅頭要加油~
头像被屏蔽
銅頭油我知道~我這有~那個就是最後一搏的時候才用呢~
但他説是碳刷啊~我想不會吧?我原來上油時不小心滴上過~特影響電機性能
ken11y 论坛元老 发消息
不要加,加了更快玩完.
拖頭仔 超级 Fans 发消息
原帖由 忆の伤 于 2006-8-6 09:24 AM 发表
無意中在咱們的新手教程的電機基本知識那看到這樣一句話~
在喷剂清洁后,在每个碳刷滴上少量的低黏度的润滑油以润滑。但太多的油会沾上灰尘,磨损铜头和碳刷。
加油?有必要麽?不會影響導電麽?不理解~我倒是記 ...

那有人在碳刷加油,教你的人一定是賣給你的售貨員
我清楚不加油~加油的那段话是RCFANS新手教程里的~
sugar 终极 Fans 发消息
轴承油不小心滴到铜头上了怎么办啊~
用酒精擦或是电机清洁剂喷一下~