公告:
JJX1996 终极 Fans 发消息

没事一族,最近撸一个壳子。慢慢地撸啊,慢慢地改。先发些今天拍的照吧,算是95%的版本,后面还会龟速更新
总之做这个壳子想和大家分享的一句话就是:想要骚就要动手,独一无二的骚气都是自己剪了上螺丝撸出来的(我才不会说我是被哪些包围件的价格吓到了)
然后我才不会告诉你们我是看HC等最近狂发毒壳帖才选在这个安静的下午水经验的!
关于铆钉请教了下HC~虽然还是做不出他的感觉……
难道一定要捡了肥皂才可以?
不多说先发图。。以后慢慢水经验(嘿嘿嘿_(:з」∠)_ )
(●ゝω)ノヽ(∀<●)
15.jpg 两个田宫壳子,成本400= =
14.jpg 然后某只就被我强行肢解了(ι′Д`)ノ
16.jpg 哎,漆水啊= =
17.jpg 我们来简单地遮盖下
18.jpg 后视镜也是

然后你们以为有继续的教程么……我后面找全了发上来吧……
2.jpg 然后就莫名出现了成品,阶段3(你说什么,都3了?2,1在哪里??= =抱歉照片还得找找再编辑……)
这是尾翼还在的时候= =
1.jpg 3.jpg 灯亮起来感觉不错的,还做了个烟熏,开灯不明显。。
4.jpg 尾喉什么的。。。我不会告诉你2000号砂纸配PS31绝对吊炸天= =貌似拍不太出来。。。么事我们可以见面看
13.jpg 然后就是惨痛地断尾翼架了= =哦对这是阶段4
9.jpg 10.jpg 12.jpg 看着前翼子板和后翼子板不太协调,就再加了个轮眉,感觉良好 8.jpg 5.jpg
7.jpg 6.jpg 学着F12在前翼子板那做了个空气桥。。。照片貌似看不出来的样子诶
11.jpg 我觉得这个角度不错

觉得前脸扣洞略少啊,就再抠一些。后头继续做点细节 1.jpg

完(尼玛怎么就莫名没有了!!!)(放心后面还会更&……电脑里片子……哦不,电脑里文书太多找不过来,请允悲)
PS:做个壳子真坑……不过乐在其中……这次第一次尝试做包围,从田宫930上裁剪的,轮罩略空。下一次做会注意了,反正第一次吗,自己满足了,后面会继续有更新,请关注下拉~【不就想刷经验吗……】
完~祝大家做客愉快~新年快乐(妈蛋都6号了还特么新年快乐吗!!!)
哦对了忘说了,轮毂也喷过了,细心的朋友能看出来是香槟内测渐变到红的吧!!!!感觉这样有点感觉= =~
哦对还有我都是扣了洞的,散热什么的,都是!!!辛苦不能白费!!!
重金屬外殼 中级 Fans 发消息
骚 货!休要放肆!

JJX1996  ლ(´ڡ`ლ)  发表于 14-1-6 15:39
头像被屏蔽
Z娃娃 RC 新手 发消息
又做新壳了{:soso_e114:}~也看不到的说~{:soso_e127:}

JJX1996  哈哈,我发的时候你都没看诶  发表于 14-1-6 16:37
溈鉨鎻愛 超级 Fans 发消息
顶TANK,貌似顶的是娃娃哎、、、、、、

JJX1996  =。=诶嘿嘿  发表于 14-1-6 16:37
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
不错,做壳挺有意思的。就是喷漆的味太重

JJX1996  放阳台,什么都是浮云  发表于 14-1-6 17:39
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
出售SPEAR RACING尾翼架 QQ458746268

JJX1996  哥们,你这是要做大啊=~=  发表于 14-1-6 17:38
天行者_sky 论坛元老 发消息
虽然是老生常谈了 但是还是忍不住说一句 LZ你在GTR上贴上TRD的贴纸真的没问题吗?