公告:

活動辦法~至RCFANS首頁>點入論壇>大腳車>發文2張圖片(一張為序號圖片另一張為您的愛車圖片即可公司會有專人與您連絡核對寄貨地址)

の独行者& 超级 Fans 发消息
你们在RCFANS買E6II大腳車什么时候做活动啊?????????
の独行者& 发表于 14-1-8 23:20
你们在RCFANS買E6II大腳車什么时候做活动啊?????????

現在活動已經開始了
の独行者& 超级 Fans 发消息
在那里有活动搞?发个连接。。。。。。。
shixuyu 论坛元老 发消息

非常不错,正在毒别人,我不想毒的。。。但是遇到下雨,就展不开群活动了,没办法啊,呵呵。。。
问下电调可以升级好赢的程序么?
草食男oO 终极 Fans 发消息
这车,出OP件了吗????求解
正义de香蕉 RC 新手 发消息
我也买了 在大脚区发帖子了 序列号上面有 怎么没人联系呢。。。
正义de香蕉 发表于 14-4-11 19:17
我也买了 在大脚区发帖子了 序列号上面有 怎么没人联系呢。。。

有發消息給你哦
正义de香蕉 RC 新手 发消息
teammagic 发表于 14-4-11 19:19
有發消息給你哦

啊 没有啊 到现在也没有反应 也没消息提示

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部