公告:
精彩视频
电房杀手 终极 Fans 发消息
2013刚刚过去,这个月是最空的一个月了,什么比赛都没有,可以静下来准备一下2月份的TITC,以及今年接下去魔鬼般的赛程,之前的m11x用了快3年了,换把新遥控来应付今年的比赛,上两周新玩具KO EX-1 V3终于到了,昨天才开箱{:soso_e127:} ,第一次有组装遥控器的乐趣{:soso_e120:}
终于开箱了
根据说明书的图片,很快就组装完成,比较习惯油门扳机和方向舵轮在一个水平高度上,配了下拉器
这把控有好几个地方可以调整,扳机前后的位置,舵轮的各种角度,范围很大,我也不知道哪个最适合我,慢慢试手感吧{:soso_e120:}
配了最新的413接收机、Rsx one response舵机,还有原厂的碳纤维舵机摇臂,期待会有好的表现。
求赞助。。。。。。。。

alexxx  重点在PRO-J 的新款set车板.....大家都看错了....其实他是想给pro j做广告的,哈哈  发表于 14-1-9 14:37
1982zxl  你还是求包养吧  发表于 14-1-8 23:16
yst 发表于 14-1-8 23:06
求赞助。。。。。。。。

我在想你和肉包谁会比较快。。。果然还是你。。。
电房杀手 发表于 14-1-8 23:09
我在想你和肉包谁会比较快。。。果然还是你。。。

别想岔开话题{:soso_e111:}
E47085 超级元老 发消息
好控。。。。。。。。。。。。貌似最近都换了。
yst 发表于 14-1-8 23:13
别想岔开话题

赞助别找我啊,请找代理{:soso_e120:}
keailoy 论坛元老 发消息
E47085 发表于 14-1-8 23:15
好控。。。。。。。。。。。。貌似最近都换了。

吴总也换了吧,反正质量问题换新,哈哈
快乐老马 论坛元老 发消息
土豪啊土豪                                    
军体F3舵手 超级元老 发消息
舵机摇臂好k啊。。。换遥控器要换太多东西,没有赞助的真心吃不消
diehard 论坛元老 发消息
不如我们来猜一下 小王几时可以换呢?{:soso_e113:}

VICENTE1205  办个慈善比赛就有了,不是商量好了吗  发表于 14-1-23 02:55
马达王  水准不够。不够资格  发表于 14-1-10 23:05