公告:

向前看 金牌 Fans 发消息
lw_sms 发表于 14-3-16 22:38
兄弟你才是高手,自己能有金属切割设备的凤毛菱角,兄弟,顶你了。

我有数控床。装什么头就变什么机器吧。
吊车 元老 Fans 发消息
lw_sms 发表于 14-1-9 11:14
谢兄弟关注,谢谢了

能把图纸发给我参考 研究下吗,谢谢了。hansu207@sina.com
opelkasai 论坛元老 发消息
中国好手艺,顶一个。。。。。。
王以恩 RC 新手 发消息
只能回复牛逼死了 哥们你什么星座的 特别好奇
Klz229 论坛元老 发消息
{:soso_e102:}高手一名啊!!!!!!学习了
当我想你的时候 元老 Fans 发消息
很牛逼的说  厉害!!{:soso_e179:}
lw_sms 终极 Fans 发消息
蚊子头 发表于 14-3-16 23:42
怎么和你探讨???我在仿真这方面简直就是个白痴,我什么时候才能学会一点点啊,啊~~~~~~~~~~~~~~~啊·· ...

兄弟,慢慢来,一点点的就ok了。
opelkasai 发表于 14-3-19 10:01
中国好手艺,顶一个。。。。。。

谢谢兄弟关注,共同探讨,,
Klz229 发表于 14-3-26 09:29
高手一名啊!!!!!!学习了

谢谢兄弟关注,也是在摸索着尝试。还有很长的路要走。
出差马上结束了,再接再厉,,