公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息
Codes 发表于 14-4-2 01:10
跟楼主比,我们的DIY也就是小打小闹罢了。赞

哈哈,兄弟过奖了,都是爱好者,共同探讨,,,,
苗条小猪 发表于 14-3-31 11:13
高手中的高手,模型界的东方不败 ,不顶都不行,希望能多交流qq8241530

谢谢兄弟关注,只是在仿真范围的一种尝试,欢迎多多交流,
hahajohn 发表于 14-4-1 22:39
每天都来看下,,,
等待成品

谢谢兄弟关注,这段时间在进行传动部分,过一段时间会编辑传动系统篇,欢迎拍砖,,
王以恩 RC 新手 发消息
绝对神作 能量产通知兄弟一下 必定入一台 唯一担心的就是焊接强度 楼主赶紧把车做出来啊
CLOTinc 中级 Fans 发消息
佩服 呵呵! 小哥梁什么时候造1:5的 ?期待啊! 还有弱弱问下  HRC哈攀帮有没有微信群?
爱卡油动 超级 Fans 发消息
期待完工啊 下地给个视频瞄瞄
sunxuezhi 长老 Fans 发消息
顶,哈爬的骄傲。我也准备仿真了,应了李哥的话。
m1315450 终极 Fans 发消息
楼主是哈市的么,顶顶老乡!
打不死的小强 RC 新手 发消息
你这个 不顶不行!口水一大坝
她说我没心 终极 Fans 发消息
就是NB ~期待成品~