公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息
王以恩 发表于 14-4-4 01:46
绝对神作 能量产通知兄弟一下 必定入一台 唯一担心的就是焊接强度 楼主赶紧把车做出来啊

谢谢兄弟关注,还没有量产计划,焊接强度没问题,,
CLOTinc 发表于 14-4-4 09:18
佩服 呵呵! 小哥梁什么时候造1:5的 ?期待啊! 还有弱弱问下  HRC哈攀帮有没有微信群?

呵呵,1:5的太大了,不制式呀,哈攀帮制式1:10,{:soso_e112:}
sunxuezhi 发表于 14-4-4 15:57
顶,哈爬的骄傲。我也准备仿真了,应了李哥的话。

大志,赶快开始,,,,快快快
m1315450 发表于 14-4-4 18:49
楼主是哈市的么,顶顶老乡!

谢谢兄弟关注,我是哈市的,欢迎互相探讨呀!
xiepeng 论坛元老 发消息
带劲  这个可是需要强大的工具的支持啊!

lw_sms  哈哈,  发表于 14-4-6 20:36
lcjhb  哈哈哈,这楼主最大的电动工具就是一台钻  发表于 14-4-6 20:04
xiepeng 发表于 14-4-6 15:40
带劲  这个可是需要强大的工具的支持啊!

谢谢关注,实际上从开始到现在,工具还是市售工具,感觉玩仿真攀爬倒是像收废品的,啥东西都留着,不知道什么时候就用上了,哈哈哈。现在加工的方式先进了,咱们摩友也是与时俱进了。
lcjhb 论坛元老 发消息
此贴发表之后,很多人看帖顶帖,也有一些模友加入哈攀帮,希望能与楼主探讨,在此感谢这些模友。楼主这套图纸是经历了许多日日夜夜的钻研之后,历经一年多才完成的,所以如果你想要这份图纸,哈攀帮在此说声:对不起了,希望你能谅解。

lovejiaojian  哈哈哈 咱们什么时候有活动啊?明天下午1点 我要带着losi5t去参加会展的一个什么活动 你去不?我电话15004619799焦健 咱俩通过话  发表于 14-4-7 03:07
龙龙你个头 初级 Fans 发消息
牛人在人间啊  呵呵
邂逅书生 金牌 Fans 发消息
又看了一遍,楼主最近很忙吧,怎么没见更新呢?
龙龙你个头 初级 Fans 发消息
牛人在人间  呵呵