公告:

gyb 超级 Fans 发消息
祝早日完工哈!万恶的字数---可恶的分割线
lw_sms 终极 Fans 发消息
龙龙你个头 发表于 14-4-11 21:42
牛人在人间啊  呵呵

呵呵,谢谢关注,共同探讨,,,,
邂逅书生 发表于 14-4-12 00:29
又看了一遍,楼主最近很忙吧,怎么没见更新呢?

谢谢兄弟关注,这段时间一直在外地出差,没有及时更新,近期更新,,,,,
金宇澄 金牌 Fans 发消息
火前留名
手艺好的不行
机械的味道 金牌 Fans 发消息
跪求楼主做个焊锡视频,我也想焊接车壳,就是不懂方法,强烈要求……
nickchen520 金牌 Fans 发消息
楼主您好。谢谢你的图纸。想请教你一下,你的传动是怎么解决的呢?
nickchen520 发表于 14-4-14 15:28
楼主您好。谢谢你的图纸。想请教你一下,你的传动是怎么解决的呢?

传动系统按照真车结构制作,管状桥,边减,扭力管,尽量按照原车。
lw_sms 发表于 14-4-14 20:39
传动系统按照真车结构制作,管状桥,边减,扭力管,尽量按照原车。

楼主,好大的工程啊。下午用你的图,车头外观已经差不多画好了(不带内饰)。回头用3D打印出来,大梁也画好了,380的轴距太长了没有现成的工具,准备套上scx10车架试试。
nickchen520 发表于 14-4-14 21:17
楼主,好大的工程啊。下午用你的图,车头外观已经差不多画好了(不带内饰)。回头用3D打印出来,大梁也画 ...

兄弟,加油看你的宝贝早日开工。热情保持呀!
lw_sms 发表于 14-4-15 09:51
兄弟,加油看你的宝贝早日开工。热情保持呀!

呵呵,你的贴就是动力了……