公告:
精彩视频
振仔 元老 Fans 发消息
我想说振哥这么叼,他家里人知道吗?
418已经下地了的飘过~~~

tonyjojo  师兄您好!  发表于 14-1-13 11:37
MR0857 超级 Fans 发消息
yst 发表于 14-1-12 08:26
虎门双雄2014要发力了,一定要做掉台湾双雄以解我心头之恨。。。

yst 是有多恨啊。。。哈哈哈。。。。{:soso_e105:}
wen92008 发表于 14-1-12 20:05
对,干掉干掉!老去爽不叫我,嘿!

明哥你又有意见? 看来2014 第一二目标。明哥/yst 做掉你们先{:soso_e120:}
MR0857 发表于 14-1-13 09:58
yst 是有多恨啊。。。哈哈哈。。。。

你们2个整天练车也就算了,居然还发朋友圈,你能理解我这种想玩又不能玩的心情吗。。。我是要多恨有多恨啊。
shua_ngxi 终极 Fans 发消息
yst 发表于 14-1-12 08:26
虎门双雄2014要发力了,一定要做掉台湾双雄以解我心头之恨。。。

yt 你這茶山一哥 需要逼那麼緊嗎~{:soso_e120:}
shua_ngxi 终极 Fans 发消息
wen92008 发表于 14-1-12 20:05
对,干掉干掉!老去爽不叫我,嘿!

明哥 你....你 怨恨很深 !! 下次叫上你 別和我說沒空阿{:soso_e112:}  
shua_ngxi 发表于 14-1-13 10:07
yt 你這茶山一哥 需要逼那麼緊嗎~

紧点不好吗{:soso_e144:}
yst 发表于 14-1-13 10:03
你们2个整天练车也就算了,居然还发朋友圈,你能理解我这种想玩又不能玩的心情吗。。。我是要多恨有多恨啊 ...

分享, 你知道我们的用心良苦吗? 知道你不能玩车。。还要发相片给你看。让你戒戒瘾啊。。{:soso_e120:}
yst 发表于 14-1-13 10:12
紧点不好吗

那要看是“紧" 在那个部分啊。。{:soso_e106:}