公告:
精彩视频
shua_ngxi 终极 Fans 发消息
yst 发表于 14-1-13 10:03
你们2个整天练车也就算了,居然还发朋友圈,你能理解我这种想玩又不能玩的心情吗。。。我是要多恨有多恨啊 ...

你說像這樣嗎? 星期4過去喔 要不要一起阿{:soso_e120:}
IMG_8674.jpg IMG_8849.jpg
shua_ngxi 终极 Fans 发消息
{:soso_e113:} 快來KRC 做鄰居 {:soso_e184:}
IMG_8919.jpg IMG_8913.jpg
shua_ngxi 发表于 14-1-13 10:32
你說像這樣嗎? 星期4過去喔 要不要一起阿

我星期五自然会过去的。
MR0857 超级 Fans 发消息
yst 发表于 14-1-13 10:43
我星期五自然会过去的。

你不用住吗?? 我在和啊明统计看看要不要全都一起订房。。你要的话请提前说。。大家住一起晚上可以互动{:soso_e106:}
wen92008 论坛元老 发消息
shua_ngxi 发表于 14-1-13 10:10
明哥 你....你 怨恨很深 !! 下次叫上你 別和我說沒空阿

哈哈,没得吃肯定有恨啦,好好带我吃上几回才行!
wen92008 论坛元老 发消息
剪神 发表于 14-1-12 23:04
土豪

荣哥,你系土豪前辈啊!
tonyjojo 论坛元老 发消息
lxg 发表于 14-1-12 22:18
怎么会呢。。。你们的装备已经算系土豪级的啦。。。

之前蛇仔411,720充电器。。。仲想点啊。。。

没技术,只能咬牙买好点的装备,和你们缩短距离
tonyjojo 论坛元老 发消息
振仔 发表于 14-1-13 00:11
我想说振哥这么叼,他家里人知道吗?

你自己最清楚,虎门之光
alexxx 金牌 Fans 发消息
tonyjojo 发表于 14-1-12 21:06
我都是中年人士了,年轻的玩RC,买少见少。。。

也是,有闲有钱的年轻人,一般这个年纪都泡妞去了,玩这个的很少。能玩的都是些有闲有钱的中年大叔。不过楼主我是23岁,哈哈,照样混在一群大叔中玩车。

alexxx  RC看天分的,有几个认识的后生抓起遥控器就已经进A组了...见过一两个,被打击的很惨...天才来的,我这种只靠练的...差太远了...  发表于 14-1-14 10:52
tonyjojo  你是年轻有为啊,以后祖国的RC就看你了  发表于 14-1-14 10:50
wjm99316 终极 Fans 发消息
土豪。做朋友吧。。