公告:
精彩视频
剪神 论坛元老 发消息
wen92008 发表于 14-1-13 11:21
荣哥,你系土豪前辈啊!

{:soso_e136:} {:soso_e136:} {:soso_e136:}
tonyjojo 论坛元老 发消息

年尾很多事情做,在家小孩很粘我,没时间装车,只能等小老板们睡着了,一点一点满满装。。太心急,,,先将就装好,有时间整理下布线

GM电机电调外形很不错,焊接技术很烂,唉,振哥,肥爷请帮忙!

可怜的POWER HD 舵机被 挡住了,如果TAMIYA有红色版本应该会快3倍!
振仔 元老 Fans 发消息
邹少叫帮手振哥,振哥要赴汤蹈火{:soso_e130:} {:soso_e130:}
GM 的电调马达我去年开始使用,发现GM电调有一个功能,就是用设定卡连接电调后,可以把ABC的出线顺序改为CBA,这样就可以避免象图中出现交叉走线的问题,可以走线更美观一点。另外,GM 电调可以把BEC的输出电压从6V一直调到8V,也就是说可以使用高电压版的舵机了。
cw036 超级元老 发消息
焊接技术也烂得到家啊
{:soso_e136:}

tonyjojo  承蒙夸奖  发表于 14-1-18 10:43
thezeroii 长老 Fans 发消息
我终于见到焊工比我还烂的人了
kuanglong12 论坛元老 发消息
szlonely 发表于 14-1-16 01:45
GM 的电调马达我去年开始使用,发现GM电调有一个功能,就是用设定卡连接电调后,可以把ABC的出线顺序改为CB ...

哩个功能好啊!可以改成nba吗?{:soso_e112:} 讲笑!
kzk.adu 长老 Fans 发消息
土豪  我们做朋友吧                  
leo1012 论坛元老 发消息
原来邹少的汉功{:soso_e120:}真的要肥爷、振哥帮助。。。。 哈哈
快乐老马 论坛元老 发消息
果然是不会焊东西的土豪金啊,呵呵