公告:
BlueEye 论坛元老 发消息
装设备盒上,后来发现打扫卫生不方便,容易积灰,果断拆了,直接用遥控的显示看电量,从此腰不酸了头不疼了
洛威纳 元老 Fans 发消息
BlueEye 发表于 14-1-16 00:39
装设备盒上,后来发现打扫卫生不方便,容易积灰,果断拆了,直接用遥控的显示看电量,从此腰不酸了头不疼了

哈哈,一口气爬六楼也没事了
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
洛威纳 发表于 14-1-15 22:52
会不会看起来不方便啊,太侧面了

凑合吧,不过说实话,实用性不大,尤其我当时脑热,弄的绿色,室外看不是很清楚!
开始我还想装车窗上,那样看就方便了!
我现在装的超级蜂,电压低就自动熄火了哈哈
ren780517 元老 Fans 发消息
其实没有那个必要,自己的车什么车况应该心里清楚啊
ren780517 发表于 14-1-16 10:53
其实没有那个必要,自己的车什么车况应该心里清楚啊

仁者见仁,智者见智吧,我帮你说的文雅一点哈
没有脚的鸟 发表于 14-1-16 08:31
凑合吧,不过说实话,实用性不大,尤其我当时脑热,弄的绿色,室外看不是很清楚!
开始我还想装车窗上, ...

看来超级蜂的实用性大于电显!
离土后 论坛元老 发消息
洛威纳 发表于 14-1-15 22:52
会不会看起来不方便啊,太侧面了

还好诶 就在充电口旁边 一眼就看到了 而且又不需要时时看 估摸着3000跑三箱油不到差不多了
洛威纳 发表于 14-1-16 18:59
看来超级蜂的实用性大于电显!

我觉得比较实用,舵机再好、接收电再足、控再好,什么都赶不上失控时候瞬间熄火踏实呀哈哈
没有脚的鸟 发表于 14-1-16 21:38
我觉得比较实用,舵机再好、接收电再足、控再好,什么都赶不上失控时候瞬间熄火踏实呀哈哈

超级峰要多少米?安装简单吗?
洛威纳 发表于 14-1-17 17:26
超级峰要多少米?安装简单吗?

淘宝搜索,安装简单,插第三通道,换下熄火开关就可以!反正我觉得很值得!