公告:
精彩视频
cosone 超级 Fans 发消息
电路板背面没涂,进水照样挂~
一帆风顺 论坛元老 发消息
密封胶可以吗                    
prowerboy 论坛元老 发消息
好脏~~做了防水散热会差吗
xufanglun 元老 Fans 发消息
cosone 发表于 14-1-17 14:05
电路板背面没涂,进水照样挂~

可是做的好的话,,背面是不会有水进去的哦
prowerboy 发表于 14-1-17 20:48
好脏~~做了防水散热会差吗

不会影响,,应该吧
经验宝宝 终极 Fans 发消息
LZ你这样我好担心啊,,,,我做防水的时候没上图,我背面电路板全部704涂满,,,散热面除了把散热片留着,其他部分全部705伺候,有感部分反正不用,干脆也705涂上了,,,,上次水洗直接冲电调,正常开机,就是怕夏天会不会过热!
经验宝宝 发表于 14-1-19 01:49
LZ你这样我好担心啊,,,,我做防水的时候没上图,我背面电路板全部704涂满,,,散热面除了把散热片留着, ...

哈哈,,谢谢兄弟顶帖,,我这防水是用来玩雪的,,要是潜水,,这个电调不适合的
爱车如爱女 金牌 Fans 发消息
我也做过一次全防水,接收舵机也用同样的方法做了,之后短卡变潜艇了,反正我做的没问题
水师 超级 Fans 发消息
我也有种胶推荐,就是喷漆用的遮盖胶,这玩意好用又好清除
离家不出走 终极 Fans 发消息
防水盒散热是一对矛盾,受潮和过热结果都一样