公告:
Shuffle丶小磊 终极 Fans 发消息
能否给点建议?现在手里玩的10sc。。感觉还是达不到自己暴力的程度。。还是会坏。。8车暂不考虑。。

听说slash和sct410都是非常耐艹的短卡。。准备这两辆其中的一辆。

各位大大给点建议的说- -。
单选投票, 共有 176 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

尹太甜  8sc好  发表于 14-3-1 13:48
superman0618 论坛元老 发消息
入SCT410吧,几乎不会坏
进苏城 金牌 Fans 发消息
刚买SCT410,感觉姿态和操控(按原厂说明书加的差速油,前7000后3000)都没有达到预期标准。考虑买8车中

无益  你到现在都还没有8车短卡啊???我服了你了。  发表于 14-1-20 12:45
铃世 长老 Fans 发消息
410,15字啊15字
马环宇 论坛元老 发消息
这么选还是410,其实八车玩起来那种压迫感相当好
kevinshshsh 长老 Fans 发消息
不同定位的短卡。觉得还是410吧
【小飞】 高级 Fans 发消息
荷包10sc你值得拥有!!
寂寞儿 论坛元老 发消息
看你的用途啰,跑赛道必须410,其他均为slash

耐操的话看个人,同样坏的一个地方,slash修起来就会简单明了很多,因为结构最最最简单,所以平时玩肯定是slash了。

还有就是traxxas的轴承很好,其他LZ自己选择吧
foolsfools8 论坛元老 发消息
小磊 来个8sc吧……………
huaihuai2404 高级 Fans 发消息
推荐slash,爆艹了半年了还没坏过东西,而且维护起来那简直是轻松+随意~~