公告:
格式化·发呆 超级 Fans 发消息
看中的是hobbyking骑兵和DESC210,大家帮我参考下
yr19891115 长老 Fans 发消息
一个四驱   一个两驱   看你喜欢哪个了
yr19891115 发表于 14-1-24 13:16
一个四驱   一个两驱   看你喜欢哪个了

性能和性价比都差不多吗
南京越野Fox° 元老 Fans 发消息
4驱通过性强   2驱貌似是姿态
zxpalm680 超级元老 发消息
品牌定位差距大,车架设计差距大,精度差距也不小。
team durango以上三者都占优。
唯独是2wd和4wd的区别了,从这方面选择吧。傻跑必然4wd,全油门能跑直,不爱打转;想跑圈竞速,练习手法提高技巧,玩2wd吧,操控有挑战性,姿态也很棒。
zxpalm680 超级元老 发消息
我有team durango dest210,车架跟desc210差不多,就轮距大一点,是竞速卡造型。lz看我这个帖子来了解下这款车架的先进设计吧:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=559173
zxpalm680 发表于 14-1-24 15:07
品牌定位差距大,车架设计差距大,精度差距也不小。
team durango以上三者都占优。
唯独是2wd和4wd的区别 ...

那就入DESC210吧。。。。。。全套2000出头,还得赞一个月。。。学生党伤不起
zxpalm680 发表于 14-1-24 15:09
我有team durango dest210,车架跟desc210差不多,就轮距大一点,是竞速卡造型。lz看我这个帖子来了解下这款 ...

好的,谢谢帮忙啦
芒旗 超级 Fans 发消息
TC的 TS4TE不错   
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
建议四驱。。。两驱甩成狗。。。。

蝎子没有毒  这话说的  发表于 14-1-25 16:56