公告:
ljw0451 金牌 Fans 发消息
断断续续的装车,调试,喷漆,贴纸,终于完事了!算是哈攀帮第三台正式下线吧!人偶还没涂装!等有时间再弄吧!第一次装摩托,感觉挺有意思,{:soso_e100:} 还请大家多多指教,过程就不发了!直接发成品图吧!

ljw0451 金牌 Fans 发消息
沙发自己坐,感谢梁哥给打印的贴纸!貌似稍微大了一点!哈哈!再次感谢老李头给予的各方面的指点,要不真是挠头啊!贴纸雕的有点太不尽如人意!哈哈!大家凑合看吧!拿进了一看很糙{:soso_e127:} ,所以只能远观
欧米伽 金牌 Fans 发消息
牛B文就是牛B哈哈哈哈哈                                                      
zhaoboshi 金牌 Fans 发消息
咋还玩上摩托了呢?不过这摩托挺好看,带不带陀螺仪啊,能稳住吗 ??啥时候拿出来玩啊 ?
lw_sms 终极 Fans 发消息
恭喜阿文新车下线q,真漂亮。哈攀帮又入一豪车。
lcjhb 论坛元老 发消息
终于下线了,哈哈,恭喜恭喜呀。不过天线管没必要,天线沿大架子内壁走就可以,
俺啥时候变老李头了呢{:soso_e113:}
李昂 高级 Fans 发消息
牛b人啊!都升级了.馋死我来{:soso_e102:} 真招人稀罕!!
bandai丸 元老 Fans 发消息
这车厉害了! 大把金属件不说, 还改了201后轮座,前后ZH轮毂 、刹车...{:soso_e114:}  
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
漂亮,都不舍得下地跑,做静态好了
我的好心情 RC 新手 发消息
真不错 好喜欢啊