公告:
精彩视频

大E 的车重

查看: 3853|回复: 12| [复制链接]

fanfanboshi RC 新手 发消息

简单op了 rpm摆臂,MIP的cvd,加了底盘金属防护,发现车子重量飙升。现在连电池一起要6KG多。真怕 原车的马达不够用啊
余先生 金牌 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_4:}
子胤 终极 Fans 发消息
帮顶                       
bbqcssc 超级元老 发消息
大E空车将近10斤了,算上电池差不多!
AWM我的车 论坛元老 发消息
原车马达不会不够用的,,,,,,,
chu97 超级元老 发消息
车重不好啊,各种东西容易坏,我玩大S,想方设法减轻重量,结果搞了半天给一对9000的电池打回原形
shixuyu 论坛元老 发消息
电机够用,看差速够用不,传动虽然OP了,但是真得遭得住车重的负荷么,反正我看见过OP的CVD断的:)
harryauss 金牌 Fans 发消息
我的得有6•5kg,放心够用
christ886094 长老 Fans 发消息
chu97 发表于 14-2-1 16:37
车重不好啊,各种东西容易坏,我玩大S,想方设法减轻重量,结果搞了半天给一对9000的电池打回原形

9000的电?我是大e的。想看看怎么摆放好。能发下图看看嘛?
han350998417 超级元老 发消息
没那么夸张吧  T8TE 满载3S 才4.6KG