公告:
Wengchuankuo 终极 Fans 发消息
  • 姓氏:翁传括
  • 城市:温州 苍南
  • QQ:290597690
  • 新旧程度: 1.5岁了
  • 出价:3000
  • QQ图片20140202002149.jpg QQ图片20140202002156.jpg QQ图片20140202002201.jpg QQ图片20140202002123.jpg QQ图片20140202002137.jpg QQ图片20140202002143.jpg 长毛的是夏天的时候拍的照片 之后让我给理了毛  我就是想换个车玩 狗狗没什么时间打理 QQ联系不上我的话就打电话给我13736952190 春节到初9过我都有时间的

补充内容 (14-2-7 19:23):
    就像有些朋友很爱车车 但是升级了或者女朋友不喜欢 家里人反对也会出掉一样啊
    狗狗放家里 每人照顾会饿 没洗澡会脏 现在换个车车   我这么做和大家在二手市场卖东西和换东西没什么区别啊
    luokai2018 论坛元老 发消息
    太夸张了、用狗换车、我家也是萨摩、再好的车我也不用狗换有感情
    wjx460714055 论坛元老 发消息
    太夸张了、用狗换车、我家也养狗狗、再好的车我也不用狗换有感情
    头像被屏蔽
    xuwei2010 金牌 Fans 发消息
    在即使遍卖电器,也不会卖狗哇,遛狗总比遛车有感情
    adam_ddr 论坛元老 发消息
    你家的狗狗如果知道要被主人用来换遥控车,不知道多伤心?
    况且rc让人第一时间联想到暴艹!不能这样对待人类朋友。
    没时间打理的宠物情愿找个好人家送掉
    word 终极 Fans 发消息
    禽兽。。。。。。。。。。
    Wengchuankuo 终极 Fans 发消息
    word 发表于 14-2-3 13:09
    禽兽。。。。。。。。。。

禽兽不如?{:soso_e100:}
    wangshuo 长老 Fans 发消息
    把狗送到好人家吧你不配做他的主人     我鄙视你   没人性   你去死吧
    aczi520 高级 Fans 发消息
    狗你都这样对待,还学玩车?车你玩不起的,好好养狗吧