公告:

RGT DT2 新款1/10拉力车

查看: 15680|回复: 26| [复制链接]

RGT DT2 新款1/10拉力车

RGT  你上网联系一下有卖这个车的商家就可以啦  发表于 14-3-26 12:11
chensg8837  1080块能买的到没?能的话就买个~  发表于 14-3-26 02:33
whc1991 论坛元老 发消息
没有这个车的详细资料吗?皮带车跑砂石路面能行吗?对这车挺有兴趣的.望回复
whc1991 发表于 14-2-12 18:31
没有这个车的详细资料吗?皮带车跑砂石路面能行吗?对这车挺有兴趣的.望回复

石路面,泥土路面,越野车场都没有问题
GRUMMAN的猫 元老 Fans 发消息
RGT 发表于 14-2-13 10:20
石路面,泥土路面,越野车场都没有问题

价格如何,皮带传动跑砂石路不是磨损很快
这个车能完美安装田宫的车壳吗?
一直打算如个皮带的1/10拉力车,目前只有XV01可选
对这个车观望
GRUMMAN的猫 发表于 14-2-13 14:35
价格如何,皮带传动跑砂石路不是磨损很快
这个车能完美安装田宫的车壳吗?
一直打算如个皮带的1/10拉力 ...

说到价格就肯定很好啦 !性价比高!性能高 !

原车出厂配饰:
遥控设备:2.4G 遥控器带防水接收机和舵机
电调:好硬防水无刷电调能够支持3S锂电 (用3S锂电需要更换风扇)
马达 :RGT 3300kv 防水无刷马达 ( 更换一个马达齿在上3S锂电轻松100kmh)
6061T6 硬洋地盘,避震架和二楼板
高性能轮胎
竞赛级硬洋避震器
齿轮差速
市场指导价1080元全套

GRUMMAN的猫 元老 Fans 发消息
RGT 发表于 14-2-13 18:21
说到价格就肯定很好啦 !性价比高!性能高 !

原车出厂配饰:

还是没有回答我的担心,敞开的传动,耐磨损吗?
GRUMMAN的猫 发表于 14-2-13 22:23
还是没有回答我的担心,敞开的传动,耐磨损吗?

放心好了,这台车我们从测试到量产都没有面对到不耐磨的问题
whc1991 论坛元老 发消息
1.这个车市场上所有的10车车壳都能完美安装吧?

2.我看到淘宝上有R2竞速的空车架卖。DT2有空车架吗?

3.这车架是不是就是R2竞速的车架改的,装个拉力胎?
whc1991 发表于 14-2-14 13:53

对的,市场上所有10车车壳都可以完美安装

DT2是没有空车架版本的

3.这车架是不是就是R2竞速的车架改的,装个拉力胎?
这台车市用R2的基础上来做的但是也更爱了很多东西
比如逼真角度,摇臂的行程,CVD的长度,避震连接点等等
没有那么简单的,要不然一台平路车市不能做到能有越野的性能的
Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息
3种车壳可选????

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部