公告:

RGT DT2 新款1/10拉力车

查看: 15779|回复: 26| [复制链接]

Taゞ需要我陪伴 发表于 14-2-14 18:28
3种车壳可选????

是的。就是图片上的颜色。白色、橙色、和紫色
GT86 论坛元老 发消息
GRUMMAN的猫 发表于 14-2-13 22:23
还是没有回答我的担心,敞开的传动,耐磨损吗?

我就是这款车的原型测试车的车主!车壳是标准的田宫190MM 斯巴鲁 STI 9的拉力车壳!装上去以后非常完美!而且传动很耐磨!跑了4个多月就换了一次后皮带!因为换了KO EX-1遥控和接收!所以接收机不防水。防水设备盒子是自己DIY的!
GRUMMAN的猫 元老 Fans 发消息
RGT 发表于 14-2-14 09:54
放心好了,这台车我们从测试到量产都没有面对到不耐磨的问题

看了介绍和lz耐心解答,很有想法!
能不能搞个优惠的团购接接地气

GT86  这个问厂家吧,我就不知道了。  发表于 14-2-16 19:32
stephenjun 元老 Fans 发消息
RGT 发表于 14-2-13 18:21
说到价格就肯定很好啦 !性价比高!性能高 !

原车出厂配饰:

非常喜欢这车,请问在哪里买得到啊?
stephenjun 发表于 14-3-4 09:15
非常喜欢这车,请问在哪里买得到啊?

上淘宝就有 商家在销售
RGT 发表于 14-3-4 09:33
上淘宝就有 商家在销售

可以给个链接的吗?我找过一些,不过都卖得很贵。1500以上了
GRUMMAN的猫 发表于 14-2-16 08:29
看了介绍和lz耐心解答,很有想法!
能不能搞个优惠的团购接接地气

强烈支持团购,有的话马上下单
stephenjun 发表于 14-3-4 09:38
可以给个链接的吗?我找过一些,不过都卖得很贵。1500以上了

没有那么贵吧。。表面他们有报价1500元左右的都好像有添加了一些动力上级或者什么的。。你深入一点跟零售商聊一下。。我相信它会给你号的优惠
请问这个车怎么设置刹车呢?
xiaoyinjie5ai0 长老 Fans 发消息
请问下。这个车用190MM的车壳合适吗?

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部