公告:
风清月明 长老 Fans 发消息
hello,各位,大家好,我是越野区新人,原来一直玩大脚,最近想入手此车,关于mini 8ight咨询玩过的朋友几个问题:
1 耐操不?是否值得入手?本来想入个大脚区的小E来的,后来看到大脚区“俗头”大哥与小E的对评,想入此车。
2 后续备件是否充足?
3 ace 1800 2s   小E电池能否放进电池舱?
谢谢大家回复,祝各位2014工作顺利,玩的开心!!!
沙发自己做,板凳留给别人。。。
看来板凳也得自己做了 没玩这车的呀?
denado 高级 Fans 发消息
我也新手刚买,还不懂~~~
a13526663742 金牌 Fans 发消息
这个车 很耐操  我入这个车有一段时间了  至今没换过任何东西  
a13526663742 发表于 14-2-13 19:38
这个车 很耐操  我入这个车有一段时间了  至今没换过任何东西

小e电池能放进去吗

风清月明  值得入手不?  发表于 14-2-13 21:15
Vengaboylichao 超级元老 发消息
值得不值得自己买来试试看就知道了
Vengaboylichao 发表于 14-2-14 22:33
值得不值得自己买来试试看就知道了

谢谢老大回复,但是不懂越野买车慎重不是。
风靡哥哥 元老 Fans 发消息
我也要入  貌似不错!!!