公告:
JJX1996 终极 Fans 发消息

3.jpg 4.jpg

为何拍出来一股很奇怪的感觉,略白啊……必须要上单反么擦= =屌丝哭了 2.jpg 1.jpg

车壳本体田宫R34,包围是田宫930上剪裁下来的。鸭嘴是HPI AE86 宽体件上的, 扩散器是S13(据说?)壳子配的,剪裁剪裁。还有别的一些小件……你们猜猜从哪里来哈哈哈

发一些之前的进度照吧,前期版本之类?

1.jpg 4.jpg 6 (2).jpg 6.jpg 11.jpg 15.jpg 16.jpg

多多来了 超级 Fans 发消息
牛B、漂亮的车壳,比我做的感觉好很多~~~顶顶
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
混搭啊,很好看。。。。。。
也曾年少轻狂 发表于 14-2-13 16:06
混搭啊,很好看。。。。。。

哈哈,谢谢夸奖!
Kenlcok 终极 Fans 发消息
后部R32即视感···            
tenli001 终极 Fans 发消息
DSC_0034.JPG 同色壳帮顶

JJX1996  做的不错~其实色有细微不同嘿嘿嘿  发表于 14-2-13 20:53
根本没人顶贴……为何我的车壳贴永远秒沉……=。=
tyunf 中级 Fans 发消息
顶一个,水一个,PL的车壳,眼馋啊

JJX1996  总算有人帮我水经验了,感激涕零……  发表于 14-2-14 19:34
LMX 长老 Fans 发消息
LZ玩得好狠啊,废了一个保时捷911的壳来玩玩R34,顶一个。。。。。。。。点赞

LMX  一不小心就被帅到了  发表于 14-2-15 21:18
JJX1996  哈哈,其实它死得其所~  发表于 14-2-14 23:57
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
R34,好帅啊,LZ心狠手辣啊,911啊

JJX1996  其实它如果有灯杯就好了……我就会浪费R34了~  发表于 14-2-15 16:36