公告:
精彩视频
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
哇吼吼,认领自己的车车咯  。。。。我车好帅气啊,可惜,现在短了,没有那么帅气了,变成矮矬穷了
头像被屏蔽
摆事可乐 论坛元老 发消息
看着大C这车的外貌 总感觉有种山寨的气息    {:soso_e140:}哈哈,。   话有点多了、。、
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
Mr龙 发表于 14-2-15 23:58
顶个~~~~~~~~~~~

谢谢帮顶{:soso_e120:}
Littlejacky 发表于 14-2-15 19:12
多谢多谢
那你的大脚一般怎么玩啊
压小车?嘿嘿

土地 沙地 飞点小破  土地漂移  沙地就狂奔看姿态   然后就随便怎么翻了.
摆事可乐 发表于 14-2-15 23:18
看着大C这车的外貌 总感觉有种山寨的气息    哈哈,。   话有点多了、。、

山寨什么呢?  我用的AE的贴纸{:soso_e101:}
花不香00 发表于 14-2-15 23:05
看着大C和 5车  一样大?

长度是没有的...轮胎基本和5车轮胎一样大...就差个几厘米   要说的话算个7车的比例
YRD.苍瞳月夜 发表于 14-2-15 22:01
哇吼吼,认领自己的车车咯  。。。。我车好帅气啊,可惜,现在短了,没有那么帅气了,变成矮矬穷了

你的豪车没拿出来...拿出来  我就不拍进去了 哈哈....
sonata1234 发表于 14-2-15 21:39
你没说 你也会软弱 需要依赖我 我就装不晓得 自由移动 自我的过。想念是会呼吸的痛!

和避震一样哦...上上下下...来来回回....进进出出...前前后后
xiaozhen775 长老 Fans 发消息
不错””。。。。。。。。。