公告:
精彩视频
biaojuquan 超级 Fans 发消息
好久没玩车,价格挺便宜。就不知道怎么样
杨小冕 论坛元老 发消息
看着和Traxxas那款2WD怪物大脚差不多。TRX的不错。配件和2WD SLASH很多通用 这个车子好像很少
杨小冕 发表于 14-2-19 14:37
看着和Traxxas那款2WD怪物大脚差不多。TRX的不错。配件和2WD SLASH很多通用 这个车子好像很少

那款车现在多少钱啊

ihappy169  TB东莞现货那家在特价,1200+的样子。。。  发表于 14-2-19 16:34
mikiwdy 长老 Fans 发消息
要是tb没配件卖就完了,只能静态啊。。。
richmond 发表于 14-2-19 15:07
hobbyking的产品性价比高,我买了,等发货。。。

这车最高几S啊?
杨小冕 论坛元老 发消息
biaojuquan 发表于 14-2-19 15:05
那款车现在多少钱啊

是啊。。1200+ 感觉还不错。挺耐玩的。。最主要和2WD SLASH好多东西都通用。玩烦了。还可以直接改个短卡
richmond 发表于 14-2-19 18:42
2S没问题,问了客服3S也可以,但是不推荐

谢谢啊、那动力太弱了
biaojuquan 发表于 14-2-19 15:05
那款车现在多少钱啊

谢谢啊 123 132 132
richmond 发表于 14-2-19 15:07
hobbyking的产品性价比高,我买了,等发货。。。

准备上什么电池呢
heihei901 高级 Fans 发消息
这车电池接口是什么,在哪能买到啊?