公告:
limingxuan720 高级 Fans 发消息
我是个屌丝玩家,出车为了回血换车或者退魔等等很多原因。
出2手车价钱合理,考虑自己花了多少钱,打个6-7折 差不多价钱了。收车新手朋友可厉害不管你是什么货
升级什么东西。原价多少钱,上来就给你一个青龙偃月刀!!!车脏的话更往死砍。
车主看着来气不说。还要一一给你解释。不管你要不要。都得给你发一遍图。告诉你这车都什么什么样
升级什么什么东西,累死了!看不好就别放声了。惹得车主直上火。。

有同感出车的哥们顶起来!!!!!!!!!!!!!!

lm788789  OP件种我个人感觉只有不到10%是实用的,其他只能算是心情件 就是鸡肋花了钱也白花。真正舍得玩车的你看谁OP的银光闪闪。。9成以上的原厂件是最合理最耐操的!! 拙见  发表于 14-2-20 22:18
lm788789  说一下这个:你OP的东西对自己来说很有价值,但对别人来说可能是鸡肋,卖不上价个很正常。我1.2W OP的REVO3.3现在卖5000都没人要,只好自己留着作纪念品。我喜欢OP不少部件,但换来换去还是最终90%的部件回归原厂件  发表于 14-2-20 22:12
爱魔成性 元老 Fans 发消息
其实这些车在我眼里不只是玩的东西它还代表着车主的热情与心血哪个人买车的时候不都是带着一颗狂热的心就算车旧了伤了至少车主还是爱着它你说车不好车主心里真的很难过就跟别人骂你家孩子长得难看死一个道理买不买口上积德丢的起自己和比人
星辰啊 元老 Fans 发消息
{:soso_e102:}这个 顶了               
哎    看来我是说错了 没有人帮我顶啊。
donT唧唧歪歪吧 超级 Fans 发消息
{:soso_e144:}我收车只看图不说话,价格合适就下手,有废话的功夫钱都挣回来了,买东西就图个心情,愿意讲价可以去菜市场练
星辰啊 发表于 14-2-19 18:44
这个 顶了

谢了 哥们        祝你天天玩车爽到嗨!!!!!!!!
donT唧唧歪歪吧 发表于 14-2-19 18:44
我收车只看图不说话,价格合适就下手,有废话的功夫钱都挣回来了,买东西就图个心情,愿意讲价 ...

就喜欢你这种利索的,!!!!!!!!!!!
星辰啊 元老 Fans 发消息
limingxuan720 发表于 14-2-19 18:45
谢了 哥们        祝你天天玩车爽到嗨!!!!!!!!

玩一会 就坏       就来回修车玩了 汗
zx102634355 高级 Fans 发消息
二手这两字  不管你新旧  都是很蛋疼的
kalashnikovman 终极 Fans 发消息
没法啊,鸽子记者骗子的,配好了的10SC,3000才好,玩了一学期900卖。。还是喜欢一锤子买卖。都这样,咱也没法,认了吧
好想玩哦 终极 Fans 发消息
我收的就是二手的HPI  卖家图发的清楚  说有九成新就有九成新  说OP啥就OP了啥  买回来这边人见到了一个个都说车子真新  我收的时候也没和卖家墨迹   卖家也利索   有本地来收车都没出    硬是从上海给我打木架发到了青海   这种事所以说就是一个愿打一个愿挨   二手区大部分人都是凑热闹   打酱油的    真要买的人 也不会给你说那些不可能的条件的   所以没必要动气