公告:
精彩视频
jun9999 论坛元老 发消息
xhz 发表于 14-2-20 21:19
我以前用的一只油主油针2圈还再收紧10分钟,现在用tornado30%主油针1.5圈都不够,副油针1圈多点,油门舵机 ...

這樣發動機力量十足, 但壽命不長吧
還有...這樣設發動機應該會不停熄火吧?全油門時會不夠油吃而熄火的.
xhz RC 新手 发消息
roystonma 发表于 14-2-20 21:34
玩"晒冷" ?   0圈副油針的漂過

要玩就耿系玩尽距啦,收到最爆的状态,其实刚刚好的,没有出现贫油现象,怠速到高速一气呵成直追后排引擎{:soso_e113:}

roystonma  同意! 我D玩具偈都死得好快, 一般6~8L已經好盡, 唔換又冇心机玩  发表于 14-2-20 23:03
jun9999 发表于 14-2-20 22:31
這樣發動機力量十足, 但壽命不長吧
還有...這樣設發動機應該會不停熄火吧?全油門時會不夠油吃而熄火的 ...

要是下下尽油门当然会缩短,当然不会有熄火或不够油吃的现象啦,怠速大概0.5MM非常稳。

roystonma  不過 gxr行圈半油又真係夸左D bor, 咁都唔"疾"油  发表于 14-2-20 23:09
xhz 发表于 14-2-20 22:46
要玩就耿系玩尽距啦,收到最爆的状态,其实刚刚好的,没有出现贫油现象,怠速到高速一气呵成直追后排引擎 ...

太併命了..你的引擎玩左幾耐?
幾多L油了?
要飞的鱼 超级 Fans 发消息
你打火的时候给一点油门啊 打着了了继续给呗 慢慢给 它不就不熄火了!
jun9999 发表于 14-2-20 23:03
太併命了..你的引擎玩左幾耐?
幾多L油了?

现在这个是新引擎,玩左大概一升,状态好好。以前都系大概2升连杆就有虚位,可换可不换,玩完桶油连杆轴承都废了,活塞和缸套都还可以,可以不换。
xhz 发表于 14-2-20 23:22
现在这个是新引擎,玩左大概一升,状态好好。以前都系大概2升连杆就有虚位,可换可不换,玩完桶油连杆轴承 ...

2升就虛位..你根本在謀殺引擎吧
我玩了十升都沒有虛位...
Shqpgao1986 金牌 Fans 发消息
主富,副贫了。gxr15一般主2.5副4.5。
jun9999 发表于 14-2-21 08:23
2升就虛位..你根本在謀殺引擎吧
我玩了十升都沒有虛位...

我追求最强输出的,所以代价就系引擎磨损都好快。
xhz 发表于 14-2-21 20:02
我追求最强输出的,所以代价就系引擎磨损都好快。

磨損這樣快..很快換引擎.
不如買一個頂級的, 正常調油針.
又高速..這樣不是更化算嗎