公告:
晴忝尛豬 超级元老 发消息
丹羽 发表于 14-5-31 15:54
好吧,臂码肯定是原配的黑色的那个好,再告诉你个组装要注意的地方,前后中传CVD组装的时候说明书的图上是没 ...

我在伞齿那一侧放了些,放在CVD这一侧的话会让齿轮间隙加大,可能扫齿

丹羽  扫齿。。。。。。。。。哥们,你试试你说的最大的间隙会不会扫,但是紧了以后转动起来就不顺了,而且声音大了许多,不勉强你。。。。而且你再看看伞齿那头,本来就是设计成结合那样的凸出来一圈顶住轴承内圈。  发表于 14-5-31 18:12
丹羽 发表于 14-5-31 15:54
好吧,臂码肯定是原配的黑色的那个好,再告诉你个组装要注意的地方,前后中传CVD组装的时候说明书的图上是没 ...

不是啦,理解错了,我是两端都垫了,经过试验调节了的
mond2824 论坛元老 发消息
用的啥胎???
潇洒跑一回 高级 Fans 发消息
日本玩车成本大不大,会不会像真车一样,进口的到了中国就翻好几倍
潇洒跑一回 发表于 14-6-1 15:02
日本玩车成本大不大,会不会像真车一样,进口的到了中国就翻好几倍

没,玩车费用还是很大的,只是过新年之类的这样的时间短会打折有优惠啥的,车场消费差不多每小时40块钱,很贵的,买车嘛,有的便宜有的也贵,比国内还贵,顶级车之类的和国内一样价码的
mond2824 发表于 14-6-1 14:23
用的啥胎???

LP的卡车胎,也就是小钉胎
潇洒跑一回 高级 Fans 发消息
晴忝尛豬 发表于 14-6-1 16:03
没,玩车费用还是很大的,只是过新年之类的这样的时间短会打折有优惠啥的,车场消费差不多每小时40块钱, ...

那是也贵的,不过真正玩车的人也不在乎,我们这样瞎玩还一个人玩的就感觉钱是花了,但是总是没有氛围
潇洒跑一回 发表于 14-6-1 16:10
那是也贵的,不过真正玩车的人也不在乎,我们这样瞎玩还一个人玩的就感觉钱是花了,但是总是没有氛围

看什么车合适啦,我总共才3个车,我控制数量,相似的车型就不玩了,每个种类都选个经典漂亮的玩玩
mond2824 论坛元老 发消息
晴忝尛豬 发表于 14-6-1 16:05
LP的卡车胎,也就是小钉胎

方便给个轮胎的链接不????
不走平坦路 终极 Fans 发消息
布线不错 我现在也在纠结8ight 3.0的电池跑线。