公告:

bigmouthguy 高级 Fans 发消息

小弟由上一年的聖誕弄到現在的D90 路虎終於出世了~~~

[/url]

出去玩了一會回到家再弄好轉向及減震油, 明天再出去試試~~~

夜色随风 元老 Fans 发消息
图好小,图好小!
big0083 初级 Fans 发消息
支持~!为什么这么多人喜欢D90的呢~!?性能好像不及SCX10的吧~!

芒旗  仿真 要性能玩强爬  发表于 14-2-23 08:00
Garphy 论坛元老 发消息
图也忒小了···我昨日入了90022
黑夜狂飙 终极 Fans 发消息
颜色不错。就是图片太小没有效果啊、、、
taotao205 论坛元老 发消息
车轮太大,避振太长,图片太j8小,作业不及格,重做!
xiaolansz 初级 Fans 发消息
这是RC4WD的D90吗?挺不错,向1:1的D90迈进吧,真心off road神车一部。
小弟也奇怪為什麼圖會變成這個樣子~~~ 輪子是跟車車來的, 車子是X寶上的ARTR D90車架~~~ 本來是彈簧片. 但跟來的太硬, 根本沒有減震可言, 所以補了點零年去改成拉杆的樣子~~~ 減避是E-MAXX 拆出來的TRAXXAS 原裝減震, 長了10mm 先拿來試, OK了再去買新的回來換~~~

謝謝各位大大的意見~~~ 再改進
想請問一下各位大大們, 你們用哪一個網上的圖片儲存? 我換了2個都把圗弄的好細, 我想把圖再弄一次謝謝各位
lsq47849659 高级 Fans 发消息
图片,,太小啦,,看不清啊