公告:
dsb_0729 终极 Fans 发消息
08年入坑入手DF03RA STI9 WRC,虽然老车,但在N次OP后老当益壮。现再入手XV01PRO版,以壮大我的拉力车队,在此感谢伯乐 模型 banee兄及拉力双雄之一的MAX兄鼎力协助,先上开合图及DF03RA老车照,待其它附件到货后开工

火爆浪子 终极 Fans 发消息
恭喜楼主喜得新欢
ding6020 论坛元老 发消息
板凳板凳~~~~~~~~~~
GT86 论坛元老 发消息
波记哥赶紧装好赶紧跑啊!!
Allenyan 论坛元老 发消息
壮哉我xv01                 
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
XV01 变速箱 齿轮不经搞~~
转角遇见美女 发表于 14-2-22 20:59
XV01 变速箱 齿轮不经搞~~

臂码我是知道的,但波箱应该问题不大吧
蓝瑟EVO 论坛元老 发消息
看上DF03的避震了……{:soso_e113:} ,楼主玩田宫拉力,不知TL01是否收入囊中了?
蓝瑟EVO 发表于 14-2-26 22:16
看上DF03的避震了…… ,楼主玩田宫拉力,不知TL01是否收入囊中了?

TL01··········太老了··········,不敢买啊,就算有车也没配件···

蓝瑟EVO  海博星完全仿制了TL01,配件不用愁  发表于 14-2-27 21:02
dsb_0729 发表于 14-2-27 09:38
TL01··········太老了··········,不敢买啊,就算有车也没配件···

见过·····但对高仿无爱·············