公告:
精彩视频
yangkaihao 元老 Fans 发消息
二手区收来的很新的好盈套装,现在找不到卖家了,只能联系好盈总部。由于那个垃圾的HSP原厂电两个月没用过,接到设备上的电容就冒烟了,十分肯定没有接错线,我们群主说应该是电容烧了。打给好盈的人说只是电容的话40块。大家怎么看,我怕寄过去就没有下文了…有哪位有经验的可以告诉我吗?谢谢谢谢希望能帮到我
此帖万万不可沉
神阿救救我吧我是小小小白
JJX1996 终极 Fans 发消息
怎么会没有下文?我寄了两次人家都修好包好发回来
JJX1996 发表于 14-2-24 19:30  怎么会没有下文?我寄了两次人家都修好包好发回来

那真是太棒了^ω^谢谢你

JJX1996  好盈售后人家是正规的……不要担心  发表于 14-2-24 20:43
SiegfriedShu 初级 Fans 发消息
呵呵 好盈的售后真心不错的。嘿嘿,我上次电调有问题(其实是自己线没焊好),发过去返厂,还是发顺丰回来的~呵呵呵
SiegfriedShu 发表于 14-2-25 08:59  呵呵 好盈的售后真心不错的。嘿嘿,我上次电调有问题(其实是自己线没焊好),发过去返厂,还是发顺丰回来的 ...

感激感激,虽然已经寄过去了不过有你这话放心多了
mudboycocim 论坛元老 发消息
没问题的。玩rc的谁还不烧个电调。烧了再保就发过去行了。不再保也发过去。反正花钱就是了。最贵的功放板260.控制板150是把。
mudboycocim 发表于 14-2-26 10:03  没问题的。玩rc的谁还不烧个电调。烧了再保就发过去行了。不再保也发过去。反正花钱就是了。最贵的功放板26 ...

啧啧有点贵!不过那也没办法的
mudboycocim 论坛元老 发消息
yangkaihao 发表于 14-2-26 23:46
啧啧有点贵!不过那也没办法的

反正比扔了强。还有两个月保修。
速度改装 金牌 Fans 发消息
SiegfriedShu 发表于 14-2-25 08:59
呵呵 好盈的售后真心不错的。嘿嘿,我上次电调有问题(其实是自己线没焊好),发过去返厂,还是发顺丰回来的 ...

请教下好盈售后的联系方式,酷跑150坏了