公告:

淘宝 瓷公仔 映山红

查看: 1144|回复: 3| [复制链接]

k88091587py 金牌 Fans 发消息
  • 姓氏:许先生
  • 城市:浙江杭州
  • QQ:87121488
  • 新旧程度: 100%
  • 出价:300
  • 老婆买的,我感觉真没什么用,所以卖给喜欢的朋友,昨天商城买的756买的,打了9折,好像700不到买的,现在300卖了,喜欢的朋友可以联系我,全新的,是瓷器艺术品,所以最好是本地的,当然外地的也行,保证很不错的,需要可以发我短信:13588428989,一经售出不退,谢谢!!!! 高度目视大概有27公分左右, QQ图片20140308232912.jpg QQ图片20140308232924.jpg QQ图片20140308232935.jpg QQ图片20140308232947.jpg QQ图片20140308232957.jpg QQ图片20140308232902.jpg ,要的话可以直接拍:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... 3mC3&id=37689059417
    爱玩蚊车 论坛元老 发消息
    天猫搜了下472                        
    k88091587py 金牌 Fans 发消息
    爱玩蚊车 发表于 14-3-9 20:41
    天猫搜了下472

淘宝价格和商场比肯定没有可比性啊,再说我现在才卖300
    boos001x 终极 Fans 发消息
    k88091587py 发表于 14-3-9 22:09
    淘宝价格和商场比肯定没有可比性啊,再说我现在才卖300

{:soso_e120:}原来楼主是在商场实体店买的啊。