公告:

遥控操作问题

查看: 8280|回复: 18| [复制链接]

limingxuan720 高级 Fans 发消息

我车是losi 5t  为什么我玩飞破就头朝下落地呢?总是一个空翻,别人怎么飞起来都是平着落地或者后轮先落地呢?大伙给我指导指导。小弟新手
     在此谢过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BlueEye 论坛元老 发消息
车前部重量大了,是不是OP了什么东西。
BlueEye 发表于 14-3-11 22:52
车前部重量大了,是不是OP了什么东西。

双舵机。加宽接合器 转向组那一套都是金属的,还有支撑 难道是这个问题
℡玩丗囨塨 超级 Fans 发消息
操作问题吧..飞坡时候别点刹车,不勾油门即可
把后部也弄一下,就能解决问题了
我是凹凸曼 元老 Fans 发消息
limingxuan720 发表于 14-3-11 22:54
双舵机。加宽接合器 转向组那一套都是金属的,还有支撑 难道是这个问题

我也双舵机   车头重也不可能重到使车飞坡就头朝地吧  估计是坡和车速的关系
我之前也是飞坡头朝地,后来后部op了一堆东西,这个问题就自然解决了,飞坡很帅,后果是屁股着地,很响很心疼。
不过坡形和速度的确有影响。
就这些东西!挺纳闷的        
BlueEye 发表于 14-3-11 23:03
我之前也是飞坡头朝地,后来后部op了一堆东西,这个问题就自然解决了,飞坡很帅,后果是屁股着地,很响很心 ...

你后面都升级什么东西了 是不是我排气没有重量导致前面重后面轻,飞破就会头朝下
limingxuan720 发表于 14-3-11 23:06
你后面都升级什么东西了 是不是我排气没有重量导致前面重后面轻,飞破就会头朝下

我抬着车的时候也感觉前面比后面重!看来我要研究一个排气了。