公告:
多多来了 超级 Fans 发消息
多多来了 发表于 14-3-13 14:36
高大尚啊~~~我也是DIB~~~~~你的避震是什么的,YOKOMO原厂的换的盖子么?

哦哦~~~呵呵,对哦,从你这收的OP件,你都换了OD~~~哈哈,明天我也发个帖子,正好都弄好了,才改了短电和V10动力
tianshishipin 论坛元老 发消息

你用风间的避震头 不觉得避震过长?  顺便求 HPI齿差一个

tianshishipin  下止点全松你避震刚好一样长么?  发表于 14-3-13 18:19
zhaoyu1130  还好,我下至点开放状态(个人习惯),所以长度可以接受,HPI的齿差是从竞速那边的哥们手里切来的,没有多余咯.........  发表于 14-3-13 15:50
gadosun 长老 Fans 发消息
PM一下地址 谢谢!!!!!!!!!!!{:soso_e102:}

zhaoyu1130  什么地址啊??!?!?!!!?!?!!  发表于 14-3-13 15:50
gadosun 长老 Fans 发消息
口水流了一地.............

zhaoyu1130  哈,淡定,口水我帮你擦!~嘎嘎  发表于 14-3-13 15:51
boxer_engine 论坛元老 发消息
晃瞎了!!!!!!!!
wksyc 超级 Fans 发消息
我去 太漂亮了   这的多少米啊   楼主超级土豪啊  羡慕
zbh1982 论坛元老 发消息
你这土豪真讨厌,害人家口水流了一地,这么多车车,我帮你玩一辆吧,哈哈哈{:soso_e102:}
zcq 长老 Fans 发消息
好骚啊,看了都流鼻血了,布线也很漂亮啊........
彦子不死鸟 终极 Fans 发消息
太漂亮了  真心的口水一地流啊  喜欢lz的布线
T丶Cat 高级 Fans 发消息
土豪。{:soso_e197:}