公告:
radiofever 高级 Fans 发消息

看大家都把像真Buggy发在这儿,于是我就来了……

其实这次打算入新车的时候还根本不知道有这个车的。当时就是五个条件:1,必须kit的(kit强迫症无解啊);2,米不要太多;3,尽量要像真;4,不要再是平跑了;5,质量要可靠。于是hpi啊Losi啊TRX啊红黑白诺啊盒宝啊无线啊就都被毙了(当然小s被毙了的原因是小可不太接受12车……)。这样一来就只有Axial和RC4和他米亚可选了,但问题是前俩就是个无底洞啊,而后者的Holiday Buggy简洁得也太不敬业了。倒是还有午餐盒和复刻的沙龟,不过因为太萌所以也放弃了(毕竟不想被当成是在玩女盆友的车……)。最终就剩下复刻的RC 10了。但是太经典了不舍得跑啊。就在小可万分纠结之时,X宝的小广告拯救了我。查了一下官网,发现是新货。想想刚出的款玩坏了也不心疼,于是就有了这只只有800米的Buggy~

话说我说了好多废话啊,那赶紧上图……

貌似威武雄壮的盒子

液压避震哈哈哈哈

打开盒盖之后是这样的……自带电调,齿轮箱也装好了

说明书和贴纸的袋子,里面还有Team Orion的广告。话说美女卖不~

所有的包包,十分传统的字母排序……

装上下前摇臂(原谅我放荡不羁的工作台……)

好吧小可还是孤陋寡闻了,第一次见到这种形状的转向臂……

盖上前盖并装上减震的支柱。件上标注了L和R字母,搞的时候就不会弄反左右了

从后往前看总是很雄壮(自恋= =)

装舵机喽~闲着的老Savox正好用上吼吼

此处吐槽:装舵机的时候看到说明书上那个被标了X的螺丝钉,然后就开始在找螺丝包里找……然后没有……然后找了所有的包……还是没有……然后才发现京商根本就没给配!也就是说还有一颗需要自己准备的螺丝!就一颗啊!尼玛京商你配上这一颗是能屎——啊!最后拿Futaba舵机附带的自攻螺丝勉强对付了= =

电子设备就位……拼了老命把才电调线压住了,要不然那么粗的四根线会顶着盖子下不去……话说那个设备舱也就够放个小接收,大只的只能放外面(就像小可的R6208SB这样)

后悬架的两个底连杆和马达托

91T的齿轮箱,爬山涉水无阻力(^.^)

齿轮箱和剩下的悬架统统搞上~懒得再绑扎带了,于是电池线只好这么纠结了

大特写~~~~

装好了硅油的减震~(话说那个硅油很稀的……)

睡了一大觉,上午接着干~

装上减震,威武雄壮了一点点~

红色的车笼还是很骚的说……

把假人摁上(话说这逼也太……假了吧= =)

车笼装上就是酱的效果……

车壳再装上就是酱的效果……

大轮子再装上就是酱的效果……有点意思了哈哈~

然后就装完了= =

但是……
问题1:尼玛竟然还有反光镜孔啊!真的Buggy是没有反光镜的啊!京商尼这是闹哪样!!

问题2:车头那儿还剩俩螺丝孔是几个意思……

不管了,小可已经hold不住要粗去爽一爽的心情了……上图一张:
(好吧其实我当时真的是太激动了,以至于只照了这一张野图……)

然后跑的时候发现怎么总是托底啊,找了个地方一看才发现……
(首先请大家完全忽略那个小广告……)
后悬架太尼玛软了!Buggy车百分之七八十的质量都在后面呢,这么搞还不托底那才是真奇怪呢……所以回家后直接把后减震筒里全填满了,减震直接【硬】起来~当然,前悬架没什么负重所以还是调成软的,要不就真是一点姿态也别想有了……

但是因为开学了,所以调完后到现在还没再出去试试……我恨开学T_T

总而言之,800块钱能买到这样一台车应该说是还挺划算的。设计理念上就是只为娱乐所以也并不是很精细,在组装上会有点小绊子,操控也没法特别精准。不过才800呢,就不要强求再多了……

哦对了,补个充:这个车在底盘下面有电池仓盖,拆装电池就不用先拆壳了,按大家的说法来看比EXO真是人道不少……

还有,这个车真抗摔……摔在砖头堆里和水泥台上各一次,啥事没有……也许摔得比较巧(>_<)

再有,貌似这车的知名度是相当的……不高= =
V8赛车 超级元老 发消息
感觉太玩具了                       
a269754185 论坛元老 发消息
有种贴吧的 感觉   大哥 我罩你              
suluowen123 论坛元老 发消息
玩具车帮顶                    
TRZ 超级元老 发消息
这车样子好,京商的车样子的都很喜欢
Sc10rs 元老 Fans 发消息
顶! 貌似太玩具了!
光头驸马 超级 Fans 发消息
我感觉这车比C1漂亮很多!
V8赛车 发表于 14-3-22 17:59
感觉太玩具了

纯粹娱乐风嘛,自己知道是模型就好~(我带TRF416出去爽的时候还有人说是玩具呢{:soso_e101:} )
a269754185 发表于 14-3-22 19:59
有种贴吧的 感觉   大哥 我罩你

长期水贴吧的后遗症{:soso_e113:}
suluowen123 发表于 14-3-22 23:02
玩具车帮顶

800的玩具车,小盆友们都笑了{:soso_e144:}