公告:
小群群 中级 Fans 发消息
本人若凡baja 29cc的新车 至今断断续续跑了不到两箱油 昨天准备调调高速油针,可可在草地上跑了十分钟左右,一个陡坡车翻了啊 发现右侧后悬挂的弹簧没了啊  请各位大神 为什么会出现这种状况,以后玩车都应该注意什么 ?谢谢大家😊
Devil游戏 论坛元老 发消息
道理跟杜蕾斯一样~~太大不合适哈~~~
BlueEye 论坛元老 发消息
你的避震球头扣是不是金属的,如果是,那么这是正常的,因为震动,那个地方会松脱,所以只需要打上螺丝胶就解决这个问题了。
检查全车震动大的地方,只要是螺丝直接和金属材料连接,都打微量中强度螺丝胶。
我以前不知道这个窍门,螺丝跑掉了很多个,遇到了很多麻烦。楼主说的问题,我也遇到过。
BlueEye 发表于 14-3-23 10:13
你的避震球头扣是不是金属的,如果是,那么这是正常的,因为震动,那个地方会松脱,所以只需要打上螺丝胶就 ...

是金属的啊 那三个好的避震是不是都给拆开 打上螺丝胶啊 关键是避震杆怎么拆下来啊
一个好人 长老 Fans 发消息
恭喜你  买了若凡车
BlueEye 论坛元老 发消息
小群群 发表于 14-3-23 12:00
是金属的啊 那三个好的避震是不是都给拆开 打上螺丝胶啊 关键是避震杆怎么拆下来啊

找把钳子和胶皮,夹住避震杆,用什么别着球头就能拆。稍微打一些胶就行。
去年买了个表 高级 Fans 发消息
{:soso__15960872840493620282_2:}
一个好人 发表于 14-3-23 12:17
恭喜你  买了若凡车

这个 是不是有别的寓意啊
516925 终极 Fans 发消息
小群群 发表于 14-3-24 06:09
这个 是不是有别的寓意啊

不用理他,我也是rovan
516925 发表于 14-3-24 10:06
不用理他,我也是rovan

恩恩 你玩这感觉质量怎么样 和进口的比差哪里啊 ?还有,朋友  我听别人说进口的比国产不容易坏 是真的吗