公告:
精彩视频
经验宝宝 终极 Fans 发消息

无刷大S用原厂电机齿,,速龙150+4274,2200KV电机,加上摇滚之怒,满油门只能66.6,,,感觉还有提升空间,现在升级了18T小齿+58T大齿,立马不敢再满油门了,看看视频轮胎跑成啥样了,嗨
水果:http://v.youku.com/v_show/id_XNjc2NTQ1MDE2.html
IMG_6041.jpg IMG_6040.jpg IMG_6039_副本.jpg IMG_6037_副本.jpg IMG_5746.jpg IMG_0334.jpg IMG_0331.jpg IMG_0310.jpg IMG_0308.jpg IMG_0306.jpg IMG_0305.jpg IMG_0297.jpg IMG_0276.jpg IMG_0271.jpg 5745.jpg

Bbqlovedd  楼主,大S上摇滚之怒会不会比例上不好看呢,感觉轮子直径太大,因为我没见过实物,所以请教你,还有大S上拓荒如何?  发表于 14-6-10 10:23
zhaoboshi  不是个跑高速的车,根本不必折腾速度,快了刹车都翻车,没有高速性能可言  发表于 14-3-27 16:00
发的图居然打不开,坑死了、、、
安安的爸爸 RC 新手 发消息
感觉最后一张像拉完粑粑出来哈哈
其他的图能看见吗?我看不了。。
花不香00 终极 Fans 发消息
顶三楼  我觉得也很像 哈哈  没想到大S能跑这么快
wgc113666700 金牌 Fans 发消息
还是挺稳的嘛~~~~~
逆光无知的狂 RC 新手 发消息
请问你一般玩脏了都怎么清洗车车?
a2701069 元老 Fans 发消息
大S原装胎6S 150+1515破百的路过。。。
wgc113666700 发表于 14-3-26 16:56
还是挺稳的嘛~~~~~

怕轮胎受不了了啊!我舵量调到最小了,你看转弯半径就知道了!
安安的爸爸 发表于 14-3-26 15:09
感觉最后一张像拉完粑粑出来哈哈

嗨,,,应该地上再堆一坨的是吧{:soso_e113:}