公告:
精彩视频
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
青春依旧憧憬 发表于 14-4-5 13:30
电调会非常烫啊,大F电机和1515差不多啊,都2200KV的,准备1515再加个Castle15系列散热器

大 F的电机比好赢好的多... 我这边测试过的
DeZir 终极 Fans 发消息
哈哈 不错,自己动手丰衣足食,就是够不够硬- -
DeZir 发表于 14-4-6 01:55
哈哈 不错,自己动手丰衣足食,就是够不够硬- -

和大家买的肯定没法比,,但是不再不受外力的情况下  哪怕飞坡空翻 都是没有问题的.玩过很多次了.
青春依旧憧憬 高级 Fans 发消息

RE: 大C自改侧板电池盒.低成本.高效率.!

凶险与你相比 发表于 14-4-5 13:38
大 F的电机比好赢好的多... 我这边测试过的

1515是卡斯特的啊,跟好盈没关系啊,你说的是好盈电调不行吧。
小子小子 高级 Fans 发消息
有才 啊。。。。。顶顶顶。。。。。。。
小子小子 发表于 14-4-6 21:28
有才 啊。。。。。顶顶顶。。。。。。。

多谢  多谢.!         
青春依旧憧憬 发表于 14-4-6 21:20
1515是卡斯特的啊,跟好盈没关系啊,你说的是好盈电调不行吧。

我说的就是电机阿..就是大F电机  和 好盈那150套装里的电机  两个电机有很大区别.!
青春依旧憧憬 高级 Fans 发消息

RE: 大C自改侧板电池盒.低成本.高效率.!

凶险与你相比 发表于 14-4-7 09:02
我说的就是电机阿..就是大F电机  和 好盈那150套装里的电机  两个电机有很大区别.!

那没事,好盈150A套装都是别人组合的,不是好盈自己的,1515电机是外国的,Castle这个牌子电机不错。
青春依旧憧憬 发表于 14-4-7 10:03
那没事,好盈150A套装都是别人组合的,不是好盈自己的,1515电机是外国的,Castle这个牌子电机不错。

恩 我之前也听别人说过 卡斯特2200KV是同级别品牌最好的了.
AWM我的车 论坛元老 发消息
顶顶顶~!~!~!~!好方法~!