公告:
精彩视频
吉木orange 元老 Fans 发消息
自己收了两台09 用了一晚上组装起来了,突然发现似乎群里再无别人现在还在玩这台车,难道这个车真的有什么缺点?求玩过的大神解答,或者谁的手里还有这台车啊?我还想再收一台,话说油针为何只有一个?怎么调?
huangfang 超级元老 发消息
楼主,收了多少钱一台?我也想收收一台SPADA 09,网上都停产断货了。
huangfang 发表于 14-3-28 08:24
楼主,收了多少钱一台?我也想收收一台SPADA 09,网上都停产断货了。

因为是二手,所以几百块就收到了,但是都或多或少缺点零件。
huangfang 超级元老 发消息
吉木orange 发表于 14-3-28 10:48
因为是二手,所以几百块就收到了,但是都或多或少缺点零件。

这款车我也找了好久,不好找。
ruanzi1995 论坛元老 发消息
这车麻烦 启动台要小号的!!!!!!
彬少 超级元老 发消息
{:soso_e150:}玩几次就静态了···发动机太小了,很难调···轮胎又贵····
加长版的好像能用M车胎··········
头像被屏蔽
ruanzi1995 发表于 14-3-28 16:00
这车麻烦 启动台要小号的!!!!!!

对啊,所以我在想看有没有什么简单的办法
彬少 发表于 14-3-28 19:32
玩几次就静态了···发动机太小了,很难调···轮胎又贵····
加长版的好像能用M车胎· ...

看来兄弟那里有一台这个货啊…^ _ ^
Kim1c 发表于 14-3-28 19:46
今天贫油区是要逆天的节奏吗........!?SPANDA这个车以前准备买的,但是要启动台就放弃了。

最近平跑油动区一直没动静…