公告:

香熊宝宝 论坛元老 发消息

写在前面的————
                                    外景拍摄  一般软件渲染  玩的心情和气氛 不喜勿喷

天性桀骜 
用你的经历,定义你自己 
在冷静和激情之间,我选择冷静的释放激情
不是所有的经历,都是传奇 不是所有的释怀,都是自由 因为 不是所有的吉普,都是Jeep
没有故事,不成人生 
唯有激情不可操控,豪气顿生,唯有Jeep,生而游侠 
只有你去做了,去体验了你才会知道,也只有你自己知道,我是孤独而富有内涵的。内涵来自经历,经历铸就传奇。当你遇见传奇,自由的冒险就此开始。
挣脱一切束缚 为自己彻底活一次 终极四驱利器 Jeep牧马人 
挣脱一切束缚 为自己彻底活一次 终极四驱利器 Jeep牧马人
有些人 不用显露身份 也不炫耀财富 就能打动你 有些事 不用迎合别人的看法 只要跟随自己的方向 就足够精彩 向前走 写下自己的故事
题记—————
                             为JEEP 致敬
孩子
我当年可没有你这么幸运
一出生就能踏上华灯闪耀的大道
当我从生产线上醒来
只听见工厂门外隆隆的炮声
孩子
我并不好战
但我没有选择
有人将生命托付给我
我只有发足狂奔
在沙漠里,在丛林中
因为父亲还想见到儿子,女人在等待她们的丈夫
嘿嘿,孩子
那会儿我只值750美元
但我的本事你不曾见过
我在战火中闪转腾挪
即使负载超过定额两倍,照样飞驰向前
放倒前挡,可以加装重机枪和火炮
挂上雪犁可以扫雪
在我平坦的引擎盖和后排座椅放上担架,一个青年就多了一份生存的希望
架空后轮,连上皮带,我的马达就是发电机
驱动雷达、电台、探照灯,甚至用来榨橄榄油、制作冰激凌
黄昏来临,士兵们围坐着我取暖,我宽阔的前盖成了他们的牌桌
疲惫的男人蜷在车身里睡着
寒夜中我的后座比玛丽莲·梦露的腰肢更柔软
我很简陋
所有外观线条尽量取直,开模和冲压就方便得多
因为战争需要我们前赴后继
在通常应该装门的地方,只是开了一个缺口
这样上车和下车才能保证快速
车身离地间隙大,但车辆的高度又很低
驾驶者端坐在座椅上,高高在上地驾驶车辆
用美国大兵的话说,
“就象坐在家门口最高一级木台阶上一样”
我不是为了舒适性而生
但我像老狗一样忠诚,像骡马一样强壮,像山羊一样机警
有一句赞誉在盟军广为流传
“吉普开到哪里,哪里的胜利便会接踵而至!”
当盟军解放了一座城市
在入城式的队列中,我往往走在最前面
迎接人群的欢呼
漂亮姑娘们给我的士兵献上鲜花
我也被人群团团围住
甚至引擎盖上都挤满了人......
Jeep
战火锻造的光泽
岁月蚀刻的名字
面对倏忽而至的繁华时代
比面对纷飞的炮火更让我惊恐
在这车水马龙的都市街道
我无所适从
我看到了那些香车宝马
金属的,真皮的,橡胶的,实木的...
孩子
告诉你个秘密
我,是血肉之躯
我不是谁泡妞的法宝,炫耀的利器
我是垂垂老矣的齐达内,岁月侵蚀的罗纳尔多
我是功成名就后酩酊大醉的加林查,挥霍无度的乔治贝斯特
我是岁月的老狗
当你看到我在城市的车流中踽踽独行
不能在几秒内爬升到时速百公里
不能呼啸着穿过人海,将他人视作无物
那是因为我见识过真正有价值的死亡
一些年轻而不朽的灵魂已刻入我的车架和轮毂
老兵永不死
只是渐凋零
孩子们
我爱这和平,爱这繁华,爱这宽阔平整的大道,也爱你们那流线的造型和时尚的内饰
但当你们看到我格格不入地出现在街头
薄暮的余晖映射在我死板的前脸
尽管我没有FD2,不能顺畅通过交叉轴测试
你们也要相信
我真正向往的,是陡峭的山岗,是连天的大漠,是无垠的苍穹
我真正在意的,唯有自由
tianyi510 论坛元老 发消息
很惬意                          
iGamex 超级元老 发消息
{:soso_e179:}  文艺青年
davidsazabi 终极 Fans 发消息
这个YJ配小拖车 很和谐啊
唉 彻底伤心了 咋就回复的这么少呢   !!!  也不火 也不加精 不也编辑采用 !!! 帮帮忙 顶顶帖子
我顶!  人呢 ???朋友 你们在哪里!!! 让我看到你们~~~~
头像被屏蔽
daxk 论坛元老 发消息
这车太牛逼了,我喜欢,这车出吗?求回复
XIAOLE 高级 Fans 发消息
我喜欢的硬壳牧马人。可惜以前只是买了帕杰罗, 后悔啊。