公告:
精彩视频
经验宝宝 终极 Fans 发消息
用摇滚跑高速感觉还是不合适!但是平衡还可以吧!轮胎单个重量400克,以前用水洗过,也不知道里面存水没!

水果:http://v.youku.com/v_show/id_XNjkxNDg5NDU2.html
跑高速的视频:http://www.rcfans.com/forum.php? ... 4281&extra=page%3D1
头像被屏蔽
liu381004376 发表于 14-3-28 23:31
动平衡算不错了~比大兵什么的好多了,你这不是原厂动力吧?

4274无刷啊,,{:soso_e113:}
宅宅宅 超级元老 发消息
挺稳的。大s用着可以了。
cf1522606797 高级 Fans 发消息
[fly]新手学习了,4274好还是1515好?[/fly]
cf1522606797 发表于 14-3-28 23:59

都说1515的好,我也不知道,下次真要买电机,我还是去搞个TP的电机算了,磁力是豹子的几倍
cf1522606797 高级 Fans 发消息
经验宝宝 发表于 14-3-29 17:38
都说1515的好,我也不知道,下次真要买电机,我还是去搞个TP的电机算了,磁力是豹子的几倍

1515不是线性不太好吗?
cym821115 高级 Fans 发消息
我一直梦想的摇滚胎。。。
花不香00 终极 Fans 发消息
这个轮胎看着真不错   值得拥有
bendaye 金牌 Fans 发消息
已经预定了一套了,半个月就能到了,这下我的车再也不必憋屈着像老爷车那样开了