公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

油门无力~~

查看: 4083|回复: 17| [复制链接]

wssddpy 终极 Fans 发消息
再跟LZ支一招,昨天现学的。
你说放过一段时间之后现在感觉无力,可能真是油出问题了。
加油前使劲摇一摇,让燃油重新混溶再试试?可能真的就好了!燃油放久了成分可能会不均匀!!!!
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
szlonely 发表于 14-4-1 00:34
建议你多学习一下才来回答别人的问题!不要轻易误导比你更新的新人!按LZ的情况,不太可能是离合器问题, ...

我的发动机没有手拉,竞速的。。。我车的离合是甩块的那种,我觉的应该不是离合器的原因。。油门无力,发动机都没有爆发离!!
szlonely 发表于 14-4-1 23:50
我表示…………我真的无语!!!有时候真的不要怪老手不多说话,不主动多教新人,这个就是典型的例子!!

和谐做重要{:soso_e128:} 谢谢二位的支招
szlonely 发表于 14-3-30 16:58
顺时针方向锁油针,搞掂!

好的好的.......
wssddpy 发表于 14-4-2 16:25
再跟LZ支一招,昨天现学的。
你说放过一段时间之后现在感觉无力,可能真是油出问题了。
加油前使劲摇一摇 ...

这个方法怎么说呢。。我把油用在其他车上,车子很暴力,没有任何问题。我把我的车车里面的油全部倒出来又换了新油。。并没有解决问题
Kim1c 发表于 14-3-30 20:48
油针没调整好…锁主油针!

好的,我再去试试,谢谢你的建议
KOBEBMX 发表于 14-4-3 23:24
这个方法怎么说呢。。我把油用在其他车上,车子很暴力,没有任何问题。我把我的车车里面的油全部倒出来又 ...

刚刚出去操车,本来以为发动机老化到快不行了,结果注油针锁了一圈多,还是非常暴力!
KOBEBMX 发表于 14-4-3 23:25
好的,我再去试试,谢谢你的建议

听他的试试注油针,先不拉高速,锁上空转听听声音,不会有大碍。