公告:
小虎子 终极 Fans 发消息
其实入mini 坑已经有一个星期了 手法已经稍微有一点点掌握咯。 上来得瑟一圈。我是被那些精美的壳子吸引进来 有相同癖好的朋友请自觉举手!!!HOHO。。。车子必须OP 轴承,金属狗骨,马达散热 不然就会很不爽 稍微碰撞一下狗骨会飞出来哦。
玩miniz 是一个很花费时间的活 首先就是新车到手 必须全部拆掉 该打磨的打磨 该上油的上油 不然漂起来的时候比 鸡下手游泳都难受 最后吐槽一下KT18的控转轮手感 好生难受的说 果断换控 坑爹的经商 控也只有一个选择。。。

废话不多啦请大家欣赏我的 菜车。

豆腐店的86没到这个先过瘾一会儿

大爱STI 很像我之前改的1:1spec c

屌丝只有拿储物盒当车包啦

屌丝只有拿储物盒当车包啦

当当目前比较得意的收藏

当当目前比较得意的收藏

这个嘛其实我还有一个透明的斯巴鲁

这个嘛其实我还有一个透明的斯巴鲁
小虎子 终极 Fans 发消息
沙发必须拿掉才行
audi1003 终极 Fans 发消息
同好.....同好.........
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
哈哈,兄弟你也是攀爬mini双玩啦,土豪,真土豪

小虎子  你怎么知道我玩攀爬的啊  发表于 14-4-1 22:54
Rxian 论坛元老 发消息
····土豪贴~!!!!家里的装修··夺去了蚊车的风采···哎·~最近跟清凉玩的多学会了不看重点·!!

小虎子  我懂了下次我发帖 得拿一块白色幕布 遮住背景  发表于 14-4-1 22:54
清浅凉 金牌 Fans 发消息
新手做到这地步。标准的真土豪无疑了。壕,我们做好朋友吧
Rxian 论坛元老 发消息
头文字的车壳还有的卖的么?~~?~?
audi1003 终极 Fans 发消息
同好...你頭D入多少錢阿...
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
猥琐小男人 发表于 14-4-1 21:30
哈哈,兄弟你也是攀爬mini双玩啦,土豪,真土豪

哈哈,因为我也玩攀爬啊,之前mini和攀爬都玩,现在把mini退了,专心玩攀爬了,话说你最近入的捷克车架把我眼馋的啊,土豪
--旭日 论坛元老 发消息
rx7 fd啥事入的?多少米?