公告:
精彩视频

[遥控设备] 乐迪RC3S遥控使用心得

查看: 15937|回复: 50|   [复制链接]

hai117 元老 Fans 发消息
lhbzx17 发表于 14-6-28 21:38
出现问题,打电话给卖家,说是电压不够。卡顿时,接受机绿灯闪烁。你的是这样吗?

对,加了电容就能解决了。

谢谢您的使用和您的建议!乐迪一直在用心专注为您创造更好的遥控设备!祝您玩得愉快!
头像被屏蔽
瞬间 RC 新手 发消息
moonwaker 发表于 14-4-9 15:06
我看第三通道就是配合陀螺仪最好。
第四通道就用来响喇叭。。。。。
这混控的设计过于简单,想不到其他的 ...

你好,我也是用的这款控,请问你们车子加陀螺仪起什么作用?我现在还有两个飞机的2轴陀螺仪能用吗?求解释谢谢
chuanbi 论坛元老 发消息

路过

帮顶

呵呵
幽若木子 元老 Fans 发消息
想问问那个  乐迪电子    ,那个旋钮开关没用几次就没反应了,我是做的灯控,想问问这能修吗
hai117 元老 Fans 发消息
幽若木子 发表于 14-8-15 10:56
想问问那个  乐迪电子    ,那个旋钮开关没用几次就没反应了,我是做的灯控,想问问这能修吗

应该能,如果控有保修就别自己换了,要是无保你就先拍个照片去电子配件店找合适的电位器换上就可以。
瞬间 RC 新手 发消息
我想告诉楼主,我现在就是这个控,经常失控,卖家给我换了接收还是失控,谨慎购入哈
njd 超级 Fans 发消息
这控效果怎样?
幽若木子 元老 Fans 发消息
hai117 发表于 14-8-15 18:03
应该能,如果控有保修就别自己换了,要是无保你就先拍个照片去电子配件店找合适的电位器换上就可以。

哦哦,谢谢啊