公告:
精彩视频

[遥控设备] 乐迪RC3S遥控使用心得

查看: 15938|回复: 50|   [复制链接]

hai117 元老 Fans 发消息
精神病患者 发表于 14-9-16 12:25
加电容后接收机输出电压是多少?不会烧毁舵机吧

这个我倒是没测试过电压多少,应该不会变,我用那么久没发现舵机烧,车子还加装两个散热风扇舵机也没出现卡顿。
精神病患者 长老 Fans 发消息
hai117 发表于 14-9-16 12:38
这个我倒是没测试过电压多少,应该不会变,我用那么久没发现舵机烧,车子还加装两个散热风扇舵机也没出现 ...

大神,可以具体讲一下加电容就不抖的原理么
精神病患者 发表于 14-9-17 00:25
大神,可以具体讲一下加电容就不抖的原理么

具体什么原因我也不知道怎么用专业术语解答,总之出现卡顿加电容在随意一个通道就能解决,问题解决了就别纠结寻找什么原因啦。
超级蚊子 长老 Fans 发消息
这个抗干扰电容是怎么搞的?原理是啥?
超级蚊子 发表于 14-9-20 10:34
这个抗干扰电容是怎么搞的?原理是啥?

其实没必要纠结于是什么原理,能解决问题就行,这方法也是老手跟我说的,电容买现成的,焊接正负极随便插上一个通道就行
我在淘宝应该搜啥?低压电容?
超级蚊子 发表于 14-9-20 10:56
我在淘宝应该搜啥?低压电容?

接收机抗干扰电容,10V3300UF电容,都行。买成品10元左右直接插接收机上,买电容自己DIY就要多买根Y线,剪掉插头部分焊接正负极就行,帖子里我有说怎么区分电容正负极,请认真查找。
hai117 发表于 14-9-20 11:10
接收机抗干扰电容,10V3300UF电容,都行。买成品10元左右直接插接收机上,买电容自己DIY就要多买根Y线, ...

多谢多谢!科普了。
zxjgege 论坛元老 发消息
楼主试过这控的有效距离吗?多少米出现失控现象?
我的GT3距离变短了,好像乐迪的控还不错,想换。
zxjgege 发表于 14-9-22 23:21
楼主试过这控的有效距离吗?多少米出现失控现象?
我的GT3距离变短了,好像乐迪的控还不错,想换。

玩过拉力,目测160米左右没失控,不敢再远,再远看不见车子姿态了。据说拆开遥控后电路板上有个开关,默认出厂是关闭,打开开关后遥控能达到360米,因为船在水上的时候水面会吸收信号,所以控才设置这个开关,信号增强耗电就快。