公告:
低调的粗人 元老 Fans 发消息
入了scte2.0,准备跑赛道的,有没前辈告知一下需要注意的问题,例如需要op啥?或者这个车有啥需要注意的?完全小白新手,求指点……
苦命娃 超级元老 发消息
英制螺丝千万小心!!!!慢慢拧的啦!!!
只有一个愿望 论坛元老 发消息
螺丝没那么邪乎
除了差速的螺丝拧要仔细一点    其它还好
2.0几乎不需要OP,原厂壳子最好做点补强
下场多了可以OP MIP的金属支撑杆和蝴蝶架,以及后波箱两头那个圆的卡扣件
苦命娃 发表于 14-4-7 20:33
英制螺丝千万小心!!!!慢慢拧的啦!!!

小白不懂英制螺丝表示惭愧。。。{:soso_e110:}
只有一个愿望 发表于 14-4-7 21:20
螺丝没那么邪乎
除了差速的螺丝拧要仔细一点    其它还好
2.0几乎不需要OP,原厂壳子最好做点补强

谢谢指点。。。{:soso_e183:}

只有一个愿望  我拧了2辆车的差速,到没出问题,朋友的1个差速确实螺丝圆了,所以中差速我换了HR铝合金的和HR钢大齿,妥妥的  发表于 14-4-8 09:33
低调的粗人  好恐怖的样子。。。。  发表于 14-4-7 23:04
苦命娃  我说的就是差速螺丝 我拧撸过俩颗 差点差速报废 还好电钻用的比较顺手 要不就费了!!!  发表于 14-4-7 22:54
伟大的萨拉蒙奇 金牌 Fans 发消息
恭喜呀,要入手了啊,
我是准备收你幽灵那个{:soso_e141:}
伟大的萨拉蒙奇 发表于 14-4-7 22:37
恭喜呀,要入手了啊,
我是准备收你幽灵那个

HOHO。。。。谢谢~~~~