公告:
精彩视频

模型车和GF(老婆)

查看: 3112|回复: 17| [复制链接]

落幕的猫猫 RC 新手 发消息
有没有玩车子有女朋友(老婆)的亲,问一下你们的女朋友(老婆)的态度如何啊?
女朋友(老婆)自己养活自己,让男朋友(老公)的钱都倒腾车子,还陪看论坛、玩车子,是什么水平?

gala42 金牌 Fans 发消息
玩个模型车才几个钱  我反正手头上只有一部车,五千以下随便玩了。 每个月顶多1、2百的支出 。
比房贷 养1;1 这些,真心不算什么
宅宅宅 超级元老 发消息
凡事不能过度。。。
花不香00 终极 Fans 发消息
这个 只要不丧志 只要不是 全部财力物力就行吧
petersxdw 终极 Fans 发消息
什么情况,看不懂...LZ到底想知道些什么?

我老婆不反对也不支持,玩可以,但是不能影响家庭...(意思就是先把属于家庭开支的钱上交,其他自己划算)...
wgc113666700 金牌 Fans 发消息
不反对玩~~偶尔会赞助一两台车架~~

wgc113666700  也不是啦~~我都跟她实话实说的。。我说我也就抽抽烟,玩玩车,不赌博不嫖妓不喝酒。。。你不让我玩车我真不知道干嘛好。。。  发表于 14-4-8 19:53
petersxdw  ...哥们儿你是想大家羡慕嫉妒恨吗...我老婆给买2块电池...代价是戒烟...人和人的差距咋就这么大捏...  发表于 14-4-8 15:40
男人不能太短 终极 Fans 发消息
我老婆就还算可以的,比较支持我的
头像被屏蔽
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
看怎么玩,玩的节省,一年下来也没几个钱,玩得豪放,一年6位数
昼恶魔 高级 Fans 发消息
只跟老婆说,比玩女人强